Четверг, 23 марта 2017 года

ЧМ 2017 по биатлону смотреть онлайн: гонка преследования мужчины, прямая трансляция

ЧМ 2017 по биатлону смотреть онлайн: гонка преследования мужчины, прямая трансляция
Реклама

ЧМ 2017 по биатлону смотреть онлайн. Итак, результаты наших замечательных девушек в гонке преследования уже известны, и теперь поклонники приготовились «болеть» за мужчин: стартуют они очень скоро, в 16 часов 45 минут по московскому времени – «пасьют» обещает быть интересным, так как его результаты заранее предсказать без малого невозможно.

Как известно, ребят ожидает не десять километров трассы, как девушек, а двенадцать с половиной, но стрелять им придётся также с четырёх позиций из двух положений. От результатов их стрельбы – дважды стоя, и дважды – лёжа, будет зависеть общий итог состязаний, так как за каждый промах спортсмен получает дополнительный круг «штрафа». От российской сборной побегут трое участников, которые смогли завоевать это право посредством демонстрации своих достижений в спринтерской гонке. Неудачно выступил Максим Цветков, потому он сегодня принимать участие в гонке преследования не будет. Евгений Гараничев смог показать десятый результат, и под таким номером он стартует сегодня в пасьюте. Двадцать первым со старта выдвинется Антон Шипулин, и сорок девятым – Антон Бабиков.

ЧМ 2017 по биатлону смотреть онлайн. Каждый из участников гонки, как уже было сказано, выбегает ровно через такой промежуток времени после лидера, который разделял их по результатам спринтерского противостояния. Однако, уже не раз поклонники могли наблюдать, как спортсмены, стартующие в первой десятке прибывали к финишу чуть ли не последними, и наоборот. Сегодня же наша Ирина Старых это доказала, выбежав двадцать четвёртой, и прибыв к финишу четвёртой, с лучшим результатом среди россиянок. Кроме того, болельщики помнят и яркий пример достижения на Чемпионате мира Жени Гараничева – он смог взять «серебро», хотя изначально ринулся в бой семнадцатым.

Всё зависит от скорости бега и, конечно же, меткости стрельбы, а достижение в предыдущей гонке – спринте, предоставляет отличное преимущество в начале забега. Кому-то удаётся его сохранить, и даже «сэкономить время на ошибку», но лучше не пренебрегать соперниками, которые только и ждут возможности обогнать, чтобы прийти к финишу с лучшим результатом. По итогам сегодняшнего забега среди женщин, «золото» взяла Дальмайер, «серебро» — Домрачева, и «бронзу» — Коукалова. Ирина Старых, как уже было сказано, пришла к финишу четвёртой, чем очень порадовала поклонников биатлона.

ЧМ 2017 по биатлону смотреть онлайн: гонка преследования мужчины, прямая трансляция

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий