Суббота, 25 марта 2017 года

Трамп заявил, что гордится своей дочерью Иванкой

Трамп заявил, что гордится своей дочерью Иванкой
Реклама

Президент США Дональд Трамп вновь выступил в поддержку своей дочери Иванки, которая все чаще подвергается нападкам из-за политики своего отца, пишет Интерфакс.

The Wall Street Journal сообщила в субботу о том, что продажи товаров линии одежды Иванки Трамп резко упали — почти на треть, после выборов 2016 года, а компания Нордстром, сотрудничавшая с ней, отказалась продавать 11 и 12 брендов, разработанных дочерью президента.

Этот шаг фирмы вызвал крайне жесткую реакцию самого Трампа и его старшего советника Киллиан Конвэй, которых американские медиа-ресурсы даже упрекнули в нарушении государственной этики.

"Я очень горд своей дочерью Иванкой. Она подвергается оскорблениям и негативному отношению со стороны СМИ, но держит голову высоко поднятой. Это действительно прекрасно", — написал президент в своем твиттере.

Иванка, старшая дочь президента, сейчас, когда Меланья Трамп не живет в Белом доме, а находится в Нью-Йорке с сыном, фактически исполняет функции первой леди.

Она сопровождала своего отца на минувшей неделе во время его поездки на базу ВВС Довер в штате Делавэр. Иванка находилась в Белом доме в пятницу на пресс-конференции Трампа и Абэ, сидя в центре первого ряда среди главных фигур американской администрации.

Но также она зявила, что оне собирается претендовать на место в администрации:

"Я хочу остаться просто дочерью", — поделилась Иванка в студии теле-шоу "60 минут".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий