Понедельник, 1 мая 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Артемова ждет ребенка, финал конкурса «Свадьба на миллион» интригует поклонников

Дом-2 новости и слухи сегодня: Артемова ждет ребенка, финал конкурса «Свадьба на миллион» интригует поклонников
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Поклонники Александры Артемовой уверены, что вскоре девушку ждет пополнение, создатели заинтриговали зрителя анонсом финала конкурса «Свадьба на миллион» и заставили сомневаться в ранее названных именах победителей.

Окончание голосования в конкурсе «Свадьба на миллион» состоялось неделю назад и уже долгое время публика обсуждает имена триумфаторов – деньги на организацию тожества, по слухам, выиграли Саша Артемова и Женя Кузин. Ребята с самого начала шли в лидерах по количеству зрительских симпатий и даже интриги вокруг их отношений и «объединение» не помогали конкурентам продвинуться хоть немного вперед. Зрители активно поздравляют Сашу и Женю с выигрышем и ждут от них настоящей «волшебной» свадьбы, но внезапные откровения создателей заставляют публику заметно нервничать.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Так, анонс в Инстаграме «Дом-2» четко показывает, что конкурс был выигран другой парой, Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым. Поклонники шокированы увиденным и не понимают, что на самом деле происходит – о победе Артемовой говорили и домочадцы и сама девушка, а потому где правда до конца остается неизвестным. Раскроются все тайны уже совсем скоро – в полночь 13 февраля награждение покажут в эфире ТНТ.

В то же время не может оставить равнодушными многочисленную аудиторию поклонников и еще одна новость – Саша Артемова, похоже, ждет ребенка. Накануне девушка опубликовала в Инстаграм фото с детской коляской, что натолкнуло подписчиков на подобные мысли. Ранее Артемова рекламировала разные товары, но детских среди них не было, что сразу вызывает подозрения. Рассмотрели поклонники и выступающий животик Саши, скрытый под широким свитером – правдива ли информация, девушка пока не уточняет, но поклонники заранее начали поздравлять ее с пополнением.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Стоит отметить, что ранее Саша рассказывала о том, что очень хочет ребенка от Жени, но забеременеть пока не может – возможно, на Острове любви, во время напряженного и эмоционального состязания за миллион на свадьбу, у пары все же «вышло» запланированное, что не может не вызывать восторг у многочисленных сопереживающих. К слову, если парочка все же выиграла миллион, что до конца остается не известным, то бракосочетание влюбленным придется играть как можно скорее, чтобы изменения фигуры не помешали Саше блистать в свадебном платье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий