Пятница, 28 апреля 2017 года

ЧМ 2017 результаты гонки: женская гонка преследования, кто победил, на каком месте Россия

ЧМ 2017 результаты гонки: женская гонка преследования, кто победил, на каком месте Россия
Реклама

ЧМ 2017 результаты гонки. Итак, поклонникам самого замечательно и красочного вида спорта биатлона сегодня, двенадцатого февраля, предстояло увидеть две гонки преследования, и первыми на старт вышли женщины – результаты  соревнования между представительницами разных стран в скорости и меткости уже известны.

Первой среди россиянок ринулась в бой Ирина Услугина – как и остальным, ей предстояло преодолеть десять километров трассы, и отстреляться на огневых позициях. Сразу же вслед за Ириной со старта выдвинулась Татьяна Акимова, которая считает фаворитом нашей сборной. Двадцать четвёртой предстояло побежать Ирине Старых, и тридцать третьей – Светлане Слепцовой. Первый же огневой рубеж принёс спортсменам немало неприятных сюрпризов: Дальмайер промазала единожды, а Коукалова – дважды. Все российские спортсменки, кроме Татьяны Акимовой, сумели отстреляться без промахов. Акимова, соответственно, зарабатывает штрафной круг, что уменьшило её шансы на лидерские позиции.

ЧМ 2017 результаты гонки. Дальмайер сохраняла лидерство до второй стрельбы, и после неё. Второй бежит Анаис Шевалье, представительница Франции. Ближе всего к лидерам держится Ирина Старых, а вот остальные спортсменки на втором огневом рубеже «промазали». Третий рубеж сохраняет за Дальмайер первое место, второе – за Кайсой Маккарайнен, финкой, и третьей бежит Дарья Домрачева, белоруска. Ирина Старых пока занимает шестую позицию, и все спортсменки подбегают к четвёртому, заключительному огневому рубежу.

Лидером забега после последней стрельбы остаётся Дальмайер, второе место занимает Домрачева, третье – Коукалова. Ирина Старых не смогла завоевать бронзу, но остаётся на четвёртой позиции, что уже показывает отличительный результат, так как со старта она выбегала двадцать четвёртой. Татьяна Акимова прибыла к финишу восемнадцатой, Светлана Слепцова – двадцать четвёртой, и Ирина Услугина – тридцать девятой. Поклонники в социальных сетях поздравили Ирину старых с отличным достижением, и отметили, что если она стартовала на более выгодных позициях, то непременно поднялась бы на пьедестал почёта.

ЧМ 2017 результаты гонки. Буквально через пару часов, в половину пятого вечера стартует столь же феерический забег среди мужчин – его прямую трансляцию вы можете посмотреть прямо в предоставленном ниже плеере. Не пропустите, гонка обещает быть не только красочной, но и непредсказуемой!

ЧМ 2017 по биатлону смотреть онлайн: гонка преследования мужчины, прямая трансляция

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий