Среда, 29 марта 2017 года

Ждун кто это, что значит мем?

Ждун кто это, что значит мем?
Реклама

Ждун кто это, что значит мем? В последнее время в Сети все популярнее становится новый смешной и позитивный мем под названием Ждун, при этом многие полагают, что это существо отображает пациента, сидящего в приемной у врача.

На самом же деле речь идет о скульптуре голландской художницы Маргрит ван Брифорт и, как сообщает портал скуки нет, абстрактное существо получило названием Homunculus Loxodontus, а впервые его можно было увидеть более полугода назад на странице художницы в соцсети Фейсбук.

Ждун кто это, что значит мем? Маргрит ван Брифорт пояснила, что столь смешное и печальное существо является синтезом между тюленем и слоном, а идея его создания у нее возникла, когда она смотрела на людей, которые сидят в очереди, уныло ожидая прием к врачу.

Почему-то Homunculus Loxodontus не стал популярным у себя на родине, зато у нас его часто и густо размещают на своих страницах в соцсетях практически все с хештегом #ждун, при этом в Интернете появилась уже масса прикольных, креативных и веселых фотографий со столь прикольным существом.

Сама автор «человекоподобного слона» в курсе о том, что ее скульптура стала популярна в России, Украине и Казахстане под названием Ждун, и очень рада этому.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий