Суббота, 29 апреля 2017 года

Марина Анисина рассказала о настоящих причинах разрыва с Джигурдой в программе "Секрет на миллион"

Марина Анисина рассказала о настоящих причинах разрыва с Джигурдой в программе "Секрет на миллион"
Реклама

Марина Анисина спряталась во Франции вместе с детьми от своего мужа. Пока Никита Джигурда «рычит» по всем каналам и судится за алименты, его супруга решила рассказать НТВ свою версию о причинах расставания.

Российская и французская спортсменка Марина Анисина рассказала о проблемах в отношениях с актером Никитой Джигурдой. По ее словам, артист едва ли не шантажом заставил ее вступить в брак.

По словам Анисиной, в последнее время она находится в стрессовом состоянии из-за скандала с Джигурдой. Спортсменка отметила, что старается абстрагироваться от происходящем, но получается это у нее с трудом.

"Могу сказать, что последнее время я нахожусь все время в стрессе. Я стараюсь, конечно, абстрагироваться, настраиваться, что не надо реагировать, ведь Никита человек эпатажный и популярный. Но, естественно, это на меня влияет. Слава богу, что я живу во Франции. Если бы я находилась в России, я бы, наверное, уже лежала где-нибудь в Кащенко".

"Слава богу, что я живу во Франции. Если бы я находилась в России, я бы, наверное, уже лежала где-нибудь в Кащенко", – заявила она.

Анисина рассказала о том, как менялся в браке ее супруг. Сначала он был воспитанным, внимательным и юморным.

"Но что меня сразу очень сильно напрягало: Никита был совершенно без комплексов".

Она вспомнила, что еще в первый день знакомства Джигурда признался: хочет видеть ее своей женой. Анисина рассказала, что начинались ее отношения с Джигурдой очень стремительно.

"Я реально влюбилась в этого мужчину. Я ни о чем не жалею, он очень харизматичный, человек с колоссальной энергетикой", – цитирует Анисину НТВ.

Анисина вспоминает, что Джигурда пытался ее превозносить.

Спортсменка добавила, что Джиугрда едва ли не шантажом заставил ее согласиться на брак. В день рождения он преподнес любимой кольцо с бриллиантом и попросил воспринимать это как помолвку: в противном случае артист грозился выкинуть дорогостоящий подарок. По словам Анисиной, одно время артист даже пытался ее превозносить.

"Если не возьмешь, я выкину", — так Никита Джигурда добивался положительного ответа.

Проблемы в отношениях Джигурды и Анисиной начали проявляться в том числе из-за матери последней: она невзлюбила зятя и запретила паре появляться в ее доме во Франции. В результате спор о недвижимости перерос в настоящий конфликт, который сильно сказался на Анисиной.

Но на разрыве их отношений сказалось и много других обстоятельств. Подробности — в выпуске программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Смотрите продолжение откровенного разговора с титулованной фигуристкой 18 февраля, в 17:00.

Анисина и Джигурда развелись в конце ноября 2016 года. По словам адвоката спортсменки Сергея Жорина, причиной стали непреодолимые разногласия. Марина утверждала, что Никита безответственно ведет себя по отношению к ней и детям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции