Вторник, 28 марта 2017 года

Марина Анисина рассказала настоящую причину расставания с Джигурдой

Марина Анисина рассказала настоящую причину расставания с Джигурдой
Реклама

Марина Анисина рассказала о расставании с Никитой Джигурдой. Главным фактором стал шантаж, посредством которого шоумен заставил звезду выйти за него замуж, пишет СВОПИ.

Анисина рассказала, что начинались ее отношения с Джигурдой очень стремительно: артист сразу сказал, что хочет видеть спортсменку своей женой. При этом актер с самого начала показал себя как человек без комплексов.

"Я реально влюбилась в этого мужчину. Я ни о чем не жалею, он очень харизматичный, человек с колоссальной энергетикой", — поделилась фигуритстка.

Спортсменка добавила, что Джиугрда едва ли не шантажом заставил ее согласиться на брак. В день рождения он преподнес любимой кольцо с бриллиантом и попросил воспринимать это как помолвку: в противном случае артист грозился выкинуть дорогостоящий подарок. По словам Анисиной, одно время артист даже пытался ее превозносить.

Проблемы в отношениях Джигурды и Анисиной начали проявляться в том числе из-за матери последней: она невзлюбила зятя и запретила паре появляться в ее доме во Франции. В результате спор о недвижимости перерос в настоящий конфликт, который сильно сказался на Анисиной.

Как писали СМИ ранее, Анисина и Джигурда развелись в конце ноября 2016 года. По словам адвоката спортсменки Сергея Жорина, причиной стали непреодолимые разногласия. Марина утверждала, что Никита безответственно ведет себя по отношению к ней и детям.

По словам Анисиной, в последнее время она находится в стрессовом состоянии из-за скандала с Джигурдой. Спортсменка отметила, что старается абстрагироваться от происходящего, но получается это у нее с трудом. "Слава богу, что я живу во Франции. Если бы я находилась в России, я бы, наверное, уже лежала где-нибудь в Кащенко", – заявила она.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий