Вторник, 27 июня 2017 года

Ольга Бузова рассказала об ужасах шоу-бизнеса, которые довели ее до обморока

Ольга Бузова рассказала об ужасах шоу-бизнеса, которые довели ее до обморока
Реклама

Телеведущая Ольга Бузова рассказала о причинах своего обморока во время концерта. Как выяснилось, покорение поп-сцены стало настоящим испытанием для привыкшей к публичному вниманию звезды «Дома-2».

Певице и телеведущей Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Ледовом дворце Санкт-Петербурга накануне. В Интернете появилось видео, как во время исполнения хита «Во время поцелуев» Бузову подхватывает танцор и уносит со сцены прямо в гримерку. Похоже на то, что в какой-то момент у нее закружилась голова. Певица, тем не менее, успела поблагодарить поклонников.

Как пишет Life.ru, Бузовой вызвали врачей, которые оказали ей помощь и предписали соблюдать постельный режим. Позже Бузова написала об инциденте на своей страничке в Instagram.

"Бабуля и папуля плакали, когда смотрели на меня. Хорошо, что бабушка ничего не поняла… Что случилось. Думала, так надо. Па, обещаю поесть и поспать", – говорится в сообщении.

Начинающая певица сильно волновалась перед выступлением, так как ей пришлось петь перед огромным количеством людей. Кроме того, звезда реалити-шоу немного перетрудилась, ведь с момента расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым рейтинг ее популярности резко подскочил и девушку буквально завалили деловыми предложениями.

"У меня сейчас сердце выскочит! Как артисты живут, постоянно выходя на сцену? – цитирует Бузову "Комсомольская правда". – Нервная система вся может израсходоваться! Я всего 2 раза выступила, и мне на покой уже пора".

Помимо этого, как следует из слов Бузовой, она практически совершила героический поступок, несмотря на пошатнувшееся здоровье.

"Я потянула сильно шею на съемках клипа, и мне врач прописал вообще постельный режим (…) Я никому не говорила, не жаловалась на здоровье, – рассказала мужественная звезда. – И не стала вчера обсуждать это — ведь артист только в одном случае не может выйти на сцену — если он при смерти".

Отметим, что у Ольги Бузовой подобное происходит не в первый раз. 31-летняя телеведущая перед Новым годом уже теряла сознание на съемочной площадке. Вполне вероятно, что это действительно связано с большим количеством мероприятий, в которых задействована российская телеведущая.

Напомним, что недавно Ольга Бузова развелась с мужем, защитником футбольного клуба "Локомотив" Дмитрием Тарасовым. У "ТараБузиков" было очень много поклонников, которые были разочарованы распадом звёздной пары.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции