Пятница, 24 марта 2017 года

Анастасия Волочкова рассказала, что бывший муж задолжал ей три миллиона долларов

Анастасия Волочкова рассказала, что бывший муж задолжал ей три миллиона долларов
Реклама

Анастасия Волочкова сегодня стала героиней программы "Семейный альбом" на канале "Россия-1″. Причем балерина выступила в роли гостеприимной хозяйки и пригласила съемочную группу к себе в новый дом. Звезда призналась, что много лет мечтала о собственном жилище, но была вынуждена жить в съемных коттеджах, где, по ее признанию, даже не могла повесить шторы, которые ей бы хотелось.

Анастасия Волочкова, творчество которой в основном составляют благотворительные концерты, тем не менее, считает себя женщиной богатой. Она любит похвастаться домом, который построила сама, но с помощью тайных поклонников, а так же дорогими подарками от тех же поклонников.

А накануне Настя стала гостьей программы «Семейный альбом», где рассказала, какой негодяй её бывший муж Игорь Вдовин, так и не вернувший ей долг в три миллиона долларов из её честно заработанных. Балерина призналась, что много лет была вынуждена отказывать себе во всем из-за того, что отдала все накопления супругу. Про эти деньги Настя вспоминает регулярно. Правда иногда она рассказывает, что он не отдал ей денег за свадьбу.

«Я уже много лет назад должна была и могла бы все это иметь, — говорит Анастасия Волочкова. – Но все свои накопления, три миллиона долларов, девять лет назад я отдала мужу Игорю Вдовину на развитие бизнеса. Долг до сих пор не возвращен».

Но не зря же говорят, что для того, чтобы решится на серьезный шаг нужен какой-то толчок. Для Волочковой им стало ограбление особняка, который она арендовала.

К решительным действиям по приобретению собственной уютного дома Анастасию Волочкову подтолкнуло ограбление особняка, который она снимала. Балерина считает, что нападение могло не произойти, если бы дом охранялся. Но поставить камеры наблюдения в съемном жилье балерина не могла.

«Я знала, что должна защитить свою семью, — говорит Волочкова. — Мне нужно было построить дом любыми путями. Я собрала все деньги, которые у меня были. Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность… Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег не допросишься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить — отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери».

Волочкова отметила, что была вынуждена взять инициативу в свои руки и отыскать деньги, чтобы построить для себя и дочери «дом мечты». В следствии Анастасия построила дом собственной мечты. Несколько месяцев назад Вдовин в первый раз побывал в особняке Волочковой — это произошло в день рождения их дочери Ариадны.

По словам балерины, она очень хотела, чтобы мужчина увидел, как она всегда мечтала жить, и сумел оценить, во что ей обходится содержание трехэтажного дома площадью 850 квадратных метров. Балерина не скрывает, что была рада похвастаться домом перед бывшим мужем. В процессе интервью Волочкова расплакалась, чувство гордости за особняк переполняют ее.

«Я счастлива от того, что каждое утро я просыпаюсь в спальне, а на мою кровать падает свет из огромных окон. От того, что я спускаюсь по мраморной лестнице в гостиную… Я живу в этом особняке с благодарностью к Богу за то, что это стало возможным. И я дорожу тем, что есть. Ну а когда мужчины совершают поступки те или другие, пусть это остается на их совести. Но когда человек на мои деньги содержит свои семьи – старые или новые – это несправедливо», — заключила Волочкова.

Напомним, за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина Волочкова вышла замуж в 2007 году. Впоследствии артистка поведала, что свадебная церемония была фиктивной, и официально они так и не были расписаны. Чтобы устроить красивую свадьбу, Настя, по ее словам, брала кредит.

В 2005 году балерина родила мужу дочь Ариадну Волочкову, но через год отношения пары дали трещину, и супруги расстались. Как рассказывала потом Анастасия, на их семейной жизни сказалось сильное увлечение Игоря йогой (а так же, как поговаривали злые языки – привлекательной инструкторшей по йоге).

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий