Понедельник, 27 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: телеведущая не справляется с эмоциями

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: телеведущая не справляется с эмоциями
Реклама

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля. Популярная телеведущая Ольга Бузова накануне проявила себя на чтениях журнала "Русский пионер", свежий номер которого был посвящен теме "Дом". Для теледивы данный опыт стал первым, поэтому она сильно волновалась, выступая перед внушительной аудиторией.

Ольга начала чтение: "Во время расставания в конце прошлого года я не дала ни одного интервью с подробностями о том, как и что было, ни единого комментария по поводу всего происходящего в моей личной жизни. Мне предлагали за эксклюзив суммы с семью нулями. Но для меня семья всегда была закрытая тема. Я говорила о своей любви, но говорила лишь о том, чем хотела делиться".

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля. Ольга рассказала, как сложно ей было пережить предательство мужа. Лишь погрузившись в работу, она могла перестать все время думать о случившемся. Ольга заявила: "Из-за большого резонанса в СМИ на меня началась травля. Единственное место, где я могла остаться наедине с собой, — это моя квартира на 20-м этаже. В те дни я предпочитала оставаться одна, чтобы хоть как-то набраться сил. Для меня была главная задача — выжить от боли и того предательства, которые разрывали мое сердце. Я пила горстями успокоительное, чтобы уснуть в своей кровати хотя бы на пару часов". Во время чтения на сцене Ольга не смогла сдержать слез.

Далее Бузова отметила, что из-за большого резонанса в СМИ ее затравили (и травят до сих пор). Тогда Ольга пряталась на своей квартире на 20 этаже. "В те дни я предпочитала оставаться одна, чтобы хоть как-то набраться сил. Для меня главная задача была — выжить. От боли и того предательства, которые разрывали мне сердце. Я пила горстями успокоительное, чтобы уснуть в своей кровати хоть на пару часов. Я чувствовала себя маленьким ребенком, которому хотелось просто спрятаться в своей комнатке, в своей кроватке под одеялом, чтобы меня никто не нашел", — поведала Бузова.

Однако едва Ольга выходила на улице, ее уже поджидали фотографы. Тогда Бузова решила сбежать в Испанию, где остановилась в доме подруги. Но и там ей не удалось спрятаться от журналистов. Вернувшись в Москву, Ольга снова с головой ушла в работу.

"Меня часто спрашивают, в чем заключается феномен популярность Ольгу Бузовой? Лично для меня ответ на этот вопрос очень прост: я настоящая, и зрители это чувствуют. я просто живу, живу, как умею. И призываю так делать всех", — завершила свое чтение Ольга.

Уже от себя Бузова добавила: "Я хотела бы сказать, что дом это не то место, где ты ночуешь, это не то место, где ты спишь, это не крыша над головой. Дом это то место, где тебе хорошо. И я сейчас пытаюсь это место найти", — сказала Ольга. Поблагодарив за внимание, Бузова ушла со сцены.

Напомним, 30 декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально оформили развод. До сих пор точно не известно, что же послужило причиной расставания пары. Телеведущая намекает, что футболист ей изменил и она не смогла простить предательство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий