Вторник, 30 мая 2017 года

Мария Кончаловская, новости сегодня, 12 февраля: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская, новости сегодня, 12 февраля: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского
Реклама

Последние новости о Марии Кончаловской так или иначе затрагивают ее текущее состояние здоровья. После того, как стало ясно, что 15-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой вышла из комы, пристальное внимание поклонников к этой звездной семье увеличилось в разы. Это не удивительно, так как все хотят знать детальные подробности.

Из последних новостей о Марии Кончаловской можно сделать вывод, что девочка постепенно восстанавливается и в ближайшее время может начать столь долгожданный процесс реабилитации. Впрочем, врачи предпочитают не забегать слишком далеко вперед, так как прекрасно понимают всю сложность ситуации.

Для многочисленных поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

Относительно недавно долгожданный комментарий, касающийся состояния Марии Кончаловской, дала ее мать, известная российская ведущая Юлия Высоцкая. Актриса отметила, что ни одному врачу не под силу ответить, в сознании ли ее ребенок, так как коматозное состояние протекает у каждого человека по-разному. Супруга Андрея Кончаловского рассказала, что бывают момент просветления и ей кажется, что Маша с ней, а бывает такое, что совсем не понятно, где сейчас ее дочь.

В заключении напомним, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила вторую возможность "появиться на свет".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий