Суббота, 27 мая 2017 года

Хоккей: Россия – Чехия прямая трансляция 12 февраля 2017, где смотреть, во сколько

Хоккей: Россия – Чехия прямая трансляция 12 февраля 2017, где смотреть, во сколько
Реклама

Матчем Россия – Чехия, который пройдет 12 февраля 2017 года в Гетеборге, сборная России завершит свое выступление на Шведских хоккейных играх 2017 – третьем этапе Евротура 2016-2017.

Две предыдущие встречи в рамках этого этапа подопечные Олега Знарока выиграли, одолев в Петербурге финнов (2:1) и в Гетеборге шведов (4:2). Сборная Чехии же уступила «Тре Крунур» (2:5), а затем разгромила дружину Суоми (7:1). Так что чехи перед заключительным туром сохраняют шансы на победу в Шведских играх. Добавим, что в общем зачете Еврохоккейтура Россия идет на первом месте, а Чехия – на втором.

Россия – Чехия 12 февраля – где смотреть?

В воскресенье, 12 февраля, когда пройдет матч Россия – Чехия, эту хоккейную встречу в прямом эфире будет транслировать телеканал «Матч ТВ». Начало прямой трансляции из Гетеборга, со стадиона «Скандинавиум-Арена», вмещающего 12 тысяч зрителей, – в 14:00 по московскому времени.

Россия Чехия 12 февраля 2017 – составы

Теперь о составе сборной России и сборной Чехии на воскресный матч. В воротах российской сборной 12 февраля выйдет либо Игорь Шестеркин, отыгравший против финнов, либо Илья Сорокин, защищавший «рамку» в матче со шведами, либо третий вратарь – Илья Самсонов. С одной стороны, Самсонову хорошо бы дать практику, с другой – захочет ли рисковать Знарок в решающем матче?

В обороне сочетания уже отработаны: Алексей Береглазов выходит в паре с Ильей Любушкиным, Дамир Мусин – в тандеме с Альбертом Яруллиным, Владислав Гавриков – с Захаром Арзамасцевым, а Егор Рыков – с Максимом Осиповым.

Отлажены и атакующие сочетания, два из которых составлены из игроков Восточной конференции КХЛ, а два других – из хоккеистов «Запада» (лишь Алексей Кручинин тут представляет Челябинск). Самое сыгранное звено – новосибирское, где капитана сборной России Степана Санникова дополняют Максим Шалунов и Сергей Шумаков. Еще одно восточное трио – Анатолий Голышев – Владимир Ткачев – Кирилл Капризов. В третьей тройке цээсковцев Андрея Светлакова и Максима Мамина дополняет челябинец Алексей Кручинин, а в четвертой столичных динамовцев, Артема Федорова и Максима Карпова, – центрфорвард СКА Николай Прохоркин.

В сборной Чехии, которую тренирует Йозеф Яндач, бригаду вратарей составляют кахаэловцы – Павел Францоуз и Якуб Коварж. В нападении же солирует другой Коварж – Ян, центрфорвард ударного звена «Магнитки»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий