Суббота, 29 апреля 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12 февраля: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 12.02.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12 февраля: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 12.02.2017
Реклама

Российский сегмент шоу-бизнеса вновь и вновь привлекает внимание поклонников большим количеством событий из жизни знаменитостей. На сегодня, 12 февраля, актуальными являются следующие события: Ксению Собчак подвергли обструкции из-за большого живота. Почерневшая Вера Брежнева удивила окружающих. Анна Седокова посмеялась над беременностью.

Почитатели таланта телеведущей и светской львицы Ксении Собчак высказали ей слова негодования по поводу того, что новоиспеченная мама никак не может прийти в прежнюю форму после беременности и родов. На свежих фотографиях, которые Собчак показала в своем блоге, наиболее внимательные фанаты усмотрели у нее обвисший живот. Правда Ксения старается во время фотосессий подать себя в нужном ракурсе и пишет о том, как работает над своей фигурой, посещая занятия динамического пилатеса. Все равно некоторые въедливые подписчики ставят Собчак в пример Кристину Асмус, которая через полмесяца после рождения ребенка могла похвастаться плоским животом.

Теледива кроме спортивных упражнений практикует диетическое питание по системе Шелтона. Светская львица, соблюдая методику раздельного питания, не смешивает щелочные продукты с кислыми и никогда не ест хлеб с картошкой и макаронами. Таким образом, можно сделать предположение, что в самое ближайшее время она окончательно избавится от лишнего веса.

Прославленная певица Вера Брежнева никогда не скрывала своей любви к экспериментам с внешностью. Но ее недавнее преображение удивило всех без исключения. Дело в том, что главной сенсацией концерта Big Love Show, который традиционно проходит в преддверии Дня святого Валентина, стало появление Веры Брежневой. Сексуальная блондинка предстала на красной дорожке столичного спорткомплекса "Олимпийский" в образе роковой брюнетки. Такой красавицу еще не видели.

Ее невероятное каре произвело фурор, дополнив имидж Веры. И стало самым обсуждаемым событием вечера. Правда, не все поклонники оценили столь радикальные перемены в артистке. "На старушку похожа", "Стала старше выглядеть", "На 45 лет смотрится", "На Шейк похожа", "Нееет, зачем?!", "Не надо так больше, вам не идет", — поведали поклонники супруги Константина Меладзе. Справедливости ради надо заметить, что, конечно, это парик. Певица просто хотела немного взбодрить фанатов, показаться в новом облике, но к радикальным мерам она не готова. Тем более, что собственные роскошные белые волосы Веры — ее фирменный знак.

Несколько дней назад популярная исполнительница Анна Седокова подтвердила свою третью беременность. Ведь заметно округлившийся живот больше невозможно скрывать никакими пышными нарядами, к коим девушка прибегала в последнее время. Теперь она с удовольствием делится с фанатами подробностями своей текущей жизни, в которой "интересное положение" занимает ведущую роль. По словам экс-солистки "ВИА Гры", она сильно поправилась, больше, чем во время первой и второй беременностей. Но больше всего ее забавляет собственный живот, о чем она накануне рассказала в деталях в своем блоге.

"У меня очень смешной живот, и я клянусь, что не фотошопила его. Я на самом деле поправилась уже прилично. Просто все время на ногах, много работаю, веду обычный сумасшедший образ жизни — вот и у пузика нет выбора, просто растет себе и радует маму", — поведала артистка на радость своим фанатам. Вместе с этим звездная дива внесла уточнение, что ее третья беременность протекает хорошо. Однако имеется такое негативное проявление, как изжога: "У меня боржоми и в квартире, и в машине, и в рюкзаке, и в офисе, и в холодильнике. Очень помогает, кстати".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий