Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2 ночной выпуск сегодня 12.02.2017: может ли Глеб Жемчугов рассчитывать ещё на один шанс?

Дом 2 ночной выпуск сегодня 12.02.2017: может ли Глеб Жемчугов рассчитывать ещё на один шанс?
Реклама

Дом 2 ночной выпуск сегодня 12.02.2017: на днях Ольга Ветер наконец привезла из далёкого Братска своего сына. За это время она здорово успела за ним соскучиться, равно, как и его отец. Узнав о приезде сына, Глеб тут же навестил их и попросил маму отдать ему сына на выходные. Ольга не стала противиться, видя при этом, что и сам малыш невероятно рад встрече с отцом.

            Клубничка был на седьмом небе от счастья. Он даже в самых смелых ожиданиях не мог предполагать, что у него так быстро получится наладить отношения с бывшей женой. Ещё не так давно она отказывалась даже разговаривать с ним по телефону, а теперь в интересах самого малыша кардинально изменила своё поведение. Окрылённый такой удачей и разительными переменами в поведении женщины, Глеб начал писать в соцсети массу тёплых слов в её адрес с благодарностью, прежде всего за то, что позволила ему видеться с сыном и даже отдала на выходные. Парень тут же выложил совместную с Мишей фотографию, снабдив её красноречивой подписью: «Моя Жизнь. Моё всё… вернуть бы ещё маму», свидетельствую о том, что он жаждет вернуть и саму Ольгу.

Дом 2 ночной выпуск сегодня 12.02.2017: но, вот только сама она пока не намерена предоставлять ему ещё одного шанса. Это Ольга подтвердила своим очередным сообщением в соцсети, адресованным своим подписчикам. Там же она подробно пояснила причину своего поведения. Она действительно изменила своё отношение к Жемчугову, но сделала это исключительно ради сына. Ведь она видит, что Миша очень любит отца, да и сам Глеб сильно привязан к малышу, поэтому она решила не препятствовать их общению, понимая важность роли отца в воспитании сына. К тому же, Глеб всячески им помогает, оплачивая даже садик. Но всё это никоим образом не говорит о том, что она намерена вернуть их отношения в то состояние, в котором они были раньше. А поэтому, советует Глебу не питать напрасных иллюзий и не строить напрасных планов и пустых надежд.          

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий