Четверг, 30 марта 2017 года

Ксения Собчак новости: Собчак зарабатывает деньги на ребенке

Ксения Собчак новости: Собчак зарабатывает деньги на ребенке
Реклама

Ксения Собчак новости: Первый ребенок Ксюши Собчак всего за три месяца, которые он живет на этом свете, успел заработать более четырех миллионов. Об этом рассказали отечественные средства массовой информации.

Ксения Собчак новости: Известно, что Платон является первым малышом для телевизионной ведущей. Малышу скоро исполнится только три месяца, но он уже успел стать миллионером. Его мамочка решила воспользоваться случаем и начала рекламировать детские товары. Реклама происходит как бы случайно – купила сыну и хочется всем показать. Однако за публикации заплачено, и все знают это.

Некоторые пользователи социальной сети посчитали, что мальчик уже успел заработать более четырех миллионов. Некоторые пытались приобрести у молодой мамочки снимок ее сына, однако Ксения всегда отказывает. Однако все, что она покупает мальчику, тут же появляется на ее страничке.

Ксения Собчак новости:
Лена Миро, которая является известным российским блогером, отметила, что это демонстративная любовь. Девушка заявила, что, если бы ребенок не приносил дохода, Ксения оставила бы его с бабушками и дедушками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий