Четверг, 30 марта 2017 года

Прямая трансляция UFC 208: Холм — де Рандамье, Силва — Брансон, Соуза — Ботш

Прямая трансляция UFC 208: Холм — де Рандамье, Силва — Брансон, Соуза — Ботш
Реклама

Наш сайт предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 208 в Бруклине (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Прямая трансляция UFC 208: Холм — де Рандамье, Силва — Брансон, Соуза — Ботш

Основной кард

Холли Холм (10-2) – Жермейн де Рандамье (6-3)
Бой за вакантный титул чемпионки UFC в полулёгком весе
Андерсон Силва (33-8) – Дерек Брансон (16-4)
Роналдо Соуза (23-4) – Тим Ботш (20-10)
Гловер Тейшейра (25-5) – Джаред Каннонье (9-1)
Дастин Порье (20-5) – Джим Миллер (28-8)

Прямая трансляция UFC 208: Холм — де Рандамье, Силва — Брансон, Соуза — Ботш

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 208 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (12 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана

Предварительный кард

Рэнди Браун (9-1) – Белал Мухаммад (10-2)
Вилсон Реис (21-6) – Юта Сасаки (19-3-2)
Ислам Махачев (13-1) – Ник Ленц (27-7-2)
Иэн Макколл (13-5-1) – Джарред Брукс (12-0)
Марцин Тыбура (14-2) – Джастин Уиллис (4-1)

Начало трансляции предварительного карда (12 февраля) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Филлип Новер (11-7-1) – Рик Гленн (18-4-1)
Райан Лафлэр (12-1) – Роан Карнейро (21-10)

КАНАЛ №3

Начало трансляции раннего предварительного карда (12 февраля) – 01:00 (Киев), 02:00 (Москва) и 05:00 (Астана)

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий