Суббота, 25 марта 2017 года

Дом 2 свежие новости на сегодня 12.02.2017: Илья Яббаров может снова вернуться на проект

Дом 2 свежие новости на сегодня 12.02.2017: Илья Яббаров может снова вернуться на проект
Реклама

Дом 2 свежие новости на сегодня 12.02.2017: уже целый месяц, как «кормушка» для Ильи Яббарова является недоступной. За это время бедняга уже успел изрядно поистрепаться, но несмотря на это, продолжает упорно, подобно голодному псу, наматывать круги вокруг Периметра, в ожидании, что, как хозяева из кухни, ему и здесь могут бросить кость.

            И действительно, если проанализировать, то в последние дня парень постоянно пытается любым способом напоминать организаторам о своём существовании. То опубликует фото с той красоткой, с которой когда-то изменял Екатерине Кауфман, то поскандалит с Татьяной Владимировной или вдруг запустит шокирующую новость о том, что получил работу на НТВ, в последствии оказавшуюся обыкновенной уткой. Но, ни одно, ни другое, ни третье, увы, никаким образом не оказывают необходимо воздействия на организаторов «Дома 2». Их ничего не трогает и звать Илюшу обратно никто не собирается, даже перспектива оставить тюрьму на проекте без надзирателя, в случае перехода Яббарова на НТВ, их не пугает.

Дом 2 свежие новости на сегодня 12.02.2017: но Яббаров не такой, он, подобному тому же преданному псу, будет продолжать ластиться к своему хозяину до последнего и успокоится только тогда, когда ему великодушно будет протянута рука хозяина для лобызания. Поэтому шансонье проекта вспомнил о своей бывшей тайной возлюбленной – настоящей секси-гёл Нике Шукуровой. Илья отчаянно пытается уломать эту красивую девушку на ещё одну попытку построить с ним любовные отношения. А что, раз с Кауфман у него ничего не получилось (ходят слухи, что в действительности не она его отшила, а организаторы просто отвергли эту пару), в любом случае, парень вспомнил о своей бывшей и решил попробовать с ней. К тому же, он прекрасно понимает, что теперь у него может оказаться намного больше шансов, учитывая, что ранее его начальство было в восторге от его тайной связи. И если бы в тот раз он не вторил, как попугай, что любит только одну Катю, а проявил бы немного гибкость и смекалку, смотришь бы и не попал бы в число изгоев. Нужно было просто немного «отступить от своих слов» и также совсем чуть-чуть «изменить свою позицию».

И вот теперь Ябба решил исправиться и подкорректировать немножко свою позицию, вспомнив о Нике Шукуровой. Поставив в итоге на эту красавицу, если, конечно, её не перехватит какой-нибудь состоятельный жених, парень вполне может её уговорить. И, как только это случиться – добро пожаловать на реалити-шоу! К тому же на Поляне сегодня практически нет никого, поскольку все давно оккупировали Сейшельские острова. Одним словом, зрителям остаётся пока лишь запастись терпением и считать дни до «знаменательного» возвращения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий