Воскресенье, 30 апреля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 12.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 12 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 12.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 12 февраля
Реклама

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2″, на котором происходит большое количество событий, информируют о следующем: в интернете появилась информация о новом составе участников "Острова любви". Кристина Лясковец призналась, что собрались с силами и решилась на операцию. Александра Гозиас выступила с нападками в адрес Андрея Чуева из-за своих неудач.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 12.02.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

1. Достаточно давно в сети появилась информация, что после окончания конкурса "Свадьба на миллион" на проекте стартует новый сезон, в котором ребята буду продолжать проверять свои отношения сейшельскими островами, даже назывались имена тех, кто поборется за солидный приз. Однако только сейчас стало известно точно, кому предстоит попробовать свои силы на "Острове любви". Судя по снимку, попавшему в сеть, на Сейшелы вылетели Мария Кохно, Валерия Фрост, Сергей Кучеров, Юлия Ефременкова и Лилия Четрару. Кроме того, сразу на острова отправились вернувшиеся на проект Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути. А совсем скоро к новоиспеченным островитянам должен присоединиться Дмитрий Лукин.

2. Многие зрители были удивлены тем фактом, что конкуренцию Александре Артемовой и Евгению Кузину в борьбе за миллион составили не Чуев и Африкантова, а Саша Гозиас и Константин Иванов, отставание которых от лидеров перед самым окончанием состязания было всего лишь 2%. Однако едва Александра и Костя приняли предложение объединиться с Чуевым, как ситуация кардинально изменилась. На эту ситуацию Саша отреагировала жесткой критикой в сторону Андрея, обвинив его в том, что именно его план "сыграл с ними" злую шутку, и именно поэтому зрители "отвернулись" от них в время голосования.

3. Кристина Лясковец рассказала о предстоящей операции.

"Ну вот и пришло время рассказать вам нашу маленькую тайну длинною в месяц. С доктором мы познакомились где-то месяц назад. Могу сказать, что я трусиха. Боюсь всяких уколов и тем более операции! Но он профессионал своего дела. Страх ушёл при первом же знакомстве. Мы долго выбирали, думали и советовались. Сегодня определились с датой и размером, так что на днях я еду на операцию. А все остальное расскажу вам позже", — отметила она.

4. Как сообщалось ранее, Андрей Чуев ради победы в конкурсе "Свадьба на миллион" он готов был едва ли не на любые действия. Так, молодой человек согласился разделить потенциальный свадебный миллиона с Константином Ивановым и Александрой Гозиас, а позже к ним присоединились и Валерий Блюменкранц с Татой Абрамсон. Более того, несмотря на победу в конкурсе Артемовой и Кузина, Чуев не намерен отказываться от своих обещаний. Андрей настаивает на том, что в скором времени в Периметре сыграют сразу три свадьбы. Молодой человек уже пообещал коллегам по шоу и поклонникам дома 2 устроить из свадебного торжества феерическое шоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий