Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей проекта

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей проекта
Реклама

Маргарита Марсо откровенно рассказала своим поклонникам о некоторых проступках. Поклонники угадывают, какой сюрприз подготовили Григоренко и Ашмарина. Вика поселилась вместе с Батраковым.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Марсо откровенно поговорила с фанатами

Рита Марсо рассказала, что хоть и не любит признаваться в том, что совершила ошибки, но в этот раз признает. Девушка сделала это ради того, чтобы предостеречь мамочек.

Девушка долго думала, во сколько лет отдавать своего сына в школу. В итоге Митя отправился в первый класс, когда ему было шесть лет и девять месяцев. Рита решила, что уже практически исполнилось семь, поэтому готов к школе, но она сильно ошибалась.

Девушка решила, что мальчик не готов к школе даже в настоящее время. Каждый день у мальчика четыре урока, после чего еще нужно учить кроки. В школе преподаватели слишком жесткие, не понимают, что каждый ребенок является отдельной личностью. Нужно не бояться отвечать у доски, высиживать на одном месте на протяжении сорока минут сидеть на одном месте.

Рита даже хотела забрать сына на частное обучение и собралась забрать документы со школы, но никто не отдал. Остается только ждать конца класса, после чего решить, что делать дальше.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Кузин вышел из себя

Чуев организовал грандиозную аферу, согласно которой Костя и его Александра должны были объединить голоса во время конкурса, а потом на выигранные деньги сыграть двойную свадьбу. Так же, Чуев дал согласие на предложение Валеры, который готов был продать свои голоса за двести пятьдесят тысяч.

Такое поведение вывело из себя Кузина, который сразу рассказал о своем мнении. Однако все негативные эмоции он выссказал на Тату и Валеру. Женя назвал Тату и Валеру парой легкого поведения, и даже указал их стоимость.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Вика поселилась с Батраковым

Об этом участница телевизионной стройки рассказала в социальной сети. Девушка заявила, что они с Антоном закончили ремонт.
Девушка организовала для своего возлюбленного романтический вечер, написала реп об их отношениях. Все движется в позитивную сторону. Ребята общаются и узнают друг друга, хотя есть некоторые недопонимания.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Григоренко и Ашмарина интригуют

Ребята уже давно ушли с телевизионной стройки. Несмотря на то, что они частенько скандалят, возлюбленные уверяют, что у них все хорошо, они любят друг друга и собираются дальше строить отношения.

Поклонники телевизионной стройки предполагают, что в один момент Илья начнет собирать вещи на поляну, тем более, что ранее они уже получили свою репутацию. Алена показала кадр, где она позирует с Ильей и своей дочкой.

Бывшая участница телевизионной стройки отметила, что в будущем времени они с Ильей расскажут хорошие новости. Сейчас никто не знает, что скажут ребята, но некоторые предполагают, что в семье будет пополнение

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий