Четверг, 30 марта 2017 года

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина дала жесткий ответ критикам

Полина Гагарина ждет ребенка: Гагарина дала жесткий ответ критикам
Реклама

Полина Гагарина ждет ребенка: В последнее время Гагарина стала одной из самых обсуждаемых знаменитостей в нашей стране. В социальных сетях все время обговаривают интересное положение исполнительницы, ее отношения с супругом, внешние данные и отпуск.

Полина Гагарина ждет ребенка:
Иногда пользователи социальной сет переходят все границы, ведь в комментариях появляются неприятные слова и даже откровенные оскорбления. Некоторое время назад терпение Полины лопнуло, и девушка решила дать ответ всем своим завистникам.

Гагарина отметила, что она не собирается обсуждать свою личную жизнь с посторонними людьми. Однако был такой комментарий, который вывел девушку из себя. Девушка решила высказать возмущение в сети, при этом, она отметила, что благодарна всем, кто ее поддерживает.

Полина отметила, что весь негатив обязательно вернется. Сама она впредь будет блокировать подписчиков, которые будут ее оскорблять и писать гадости на ее страничке.

Полина Гагарина ждет ребенка: Напомним, что в конце января Гагарина вместе с семьей побывала на Мальдивах, откуда каждый день показывала поклонникам снимки. Некоторые кадры вышли очень яркими, но поклонники отметили, что девушка, как и ранее, не показывает свою фигуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий