Пятница, 24 февраля 2017 года

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: Якубович скрывает свою личную жизнь

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: Якубович скрывает свою личную жизнь
Реклама

Леонид Якубович новости о состоянии здоровья: Популярный телевизионный ведущий продолжает прятаться от публики. Постоянные сплетни о Якубовиче заставили его прекратить показываться на светских мероприятиях и давать интервью различным изданиям.

Уточним, что раньше он часто посещал разные ток-шоу в качестве гостя, был на развлекательных программах, общался с прессой и поклонниками. Однако в последние несколько лет мужчина сосредоточил все свое внимание на работе. Иногда он выходит в свет, но не так часто, как делал это раньше.

Из-за этого о Леониде появляется много слухов, причем не все они приятные. Артист уже не раз попадал в щекотливые ситуации, когда все рассказывали о его заболеваниях. В сети были слухи том, что артист попал в ужасную автомобильную катастрофу. Известно, что он не раз попадал в ДТП, но это было очень давно.

Сам артист уже привык к таким сплетням, даже шутит. Когда недавно у него спросили о том, как он относится к слухам о своей смерти, он сказал, что рад, что не «умирает» от геморроя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции