Четверг, 27 апреля 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Тарасова поймали с новой возлюбленной

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Тарасова поймали с новой возлюбленной
Реклама

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Благодаря съемкам над роликом к композиции «Привыкаю», поклонники узнали, как ведущая телевизионной стройки пережила свой развод.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Девушка зализывает раны, пытается привыкнуть просыпаться одна, а Тарасов в это время активно организовывает свою личную жизнь с другой пассией. Недавно фотографы сумели поймать российского спортсмена с Настей Костенко.

Отметим, что поклонники ведущей скандального проекта осуждают Тарасова за то, что он так быстро забыл свою бывшую вторую половинку, которая после официального развода даже вернула свою девичью фамилию. Фанаты уверенны, что спортсмену стоило немного подождать, и лишь спустя некоторое время строить с кем-то отношения.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Никто не знает, как на такие снимки реагирует Бузова, однако многие считают, что это еще больше будет подстегивать девушку работать над собой. Сейчас девушка закончила работать над клипом. Кроме того, девушка рассказала, что в будущем она не против отправиться на Евровидение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий