Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: в сети появилось свидетельство о разводе

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: в сети появилось свидетельство о разводе
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: Поклонники телевизионной стройки начали сильно переживать. Недавно Ксюша Бородина отправилась в тропики для того, чтоб открыть новый сезон. Девушка рада снова оказаться на роскошном курорте и провести там некоторое время.

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: Поклонники ведущей скандального проекта считали, что ее супруг остался дома весте с детьми, но все оказалось не так. На самом деле Омаров отправился вместе с супругой. Может она просто боится оставлять его одного?

В последнее время такой вопрос начал слишком часто появляться у поклонников. Многие помнят, как он ранее себя вел, изменял супруге и чуть не развелся с ней. Теперь многие задаются вопросом, будет ли Ксюша постоянно таскать его за собой.

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: Отметим, что все переживания имеют основания. Все помнят, как себя вел Омаров в кафе и бросался яйцами в девушек. Но еще больше появилось переживаний после того, как в социальной сет появилось свидетельство о расторжении брака Ксюши и Омарова. Свидетельство было выдано девятнадцатого декабря прошлого года, то есть, почти два месяца назад.

Отметим, что ране никто из поклонников не знал, что супруги развелись. В сети была информация о том, что дело дошло до окончательного расставания, однако супруги смогли помириться.

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: Стоит отметить, что ведущая телевизионной стройки пока не дает никаких комментариев, однако фанаты уверенны, что супруги не проживут долго, если Омаров не изменится. Если документ о разводе окажется настоящим, то разойтись будет не так и сложно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции