Вторник, 28 марта 2017 года

Ксения Собчак фото инстаграм: Собчак страдает из-за ребенка

Ксения Собчак фото инстаграм: Собчак страдает из-за ребенка
Реклама

Ксения Собчак фото инстаграм: Телевизионная ведущая, которая недавно подарила сына своему супругу, старается вернуться в свою былую форму. В качестве способа девушка выбрала динамический пилатес.

Все отлично знают, каким изменениям подвергается фигура женщины во время вынашивания малыша. Данная проблема не чужда и отечественным знаменитостям. После родов сражаться с недостатками фигуры вынуждена бывшая участница телевизионной стройки Ксюша Собчак.

Для того, чтобы снова прийти в форму, Ксюша решила выбрать пилатес. На своей страничке девушка показала ролик, где видно, как она на тренажере раздвигает ноги в стараниях вернуться в свою форму.

Сама Собчак отметила, что страдает, но изучает азы пилатеса. Ее поклонники поддерживают такое стремление к идеальной фигуре и пытаются подбодрить Ксюшу.

Ксения Собчак фото инстаграм:
Напомним, что Ксюша стала мамой в первый раз в 2016 году. Девушка рожала в одном их лучших родильных домов, который расположен недалеко от Москвы. Через два дня супруг отвез ее к маме. Мальчика решила назвать Платоном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий