Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних событий на проекте

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних событий на проекте
Реклама

Бывшая участница телевизионной стройки Эллочка Трегубенко рассказала о том, как прошла пластическая операция. В это время Александра Гозиас решила подумать об одиночестве.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Эллочка рассказала об операции

Бывшая участница телевизионной стройки решила рассказать о том, как состоялась ее операция по увеличению груди. Элла заявила, что все было очень легко и просто. Девушка не была слишком спокойной, но и не переживала.

Элла отметила, что в подобных ситуациях огромную роль играют работники больницы, ведь там все милые и добрые, заботились о ней, как о родной. Операция заняла не более часа. Элла проснулась в своей палате, как после крепкого сна.

После этого Элла смотрела фильмы, можно было пить чай и кушать сладкое, даже на обеде кормили. После операции не было никакой боли, хотя девушка была под действием обезболивающих препаратов

Дом 2 новости на 6 дней раньше: кто такая Лера Фрост?

Новости о том, что Валерия Фрост возвращается на телевизионную стройку стали нежданными не только для фанатов, но и для домочадцев. Поклонники сразу вспомнили, что Леру чуть ли не с позором ранее выгнали со скандального проекта, а сейчас она пытается строить из себя настоящую королеву.

Однако не все поддерживают Валерию в ее мнение. Многие поклонники телевизионной стройки не считают, что девушка привлекательна. Некоторые предположили, что на поляну вовсе пришел трансвестит, учитывая ее внешность и большой рост.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Гозиас подумала об одиночестве

У Саши появились некоторые мысли, которыми она решила поделиться с подписчиками в социальной сети. Девушка рассказала, что сердце у нее стало биться ровнее от спокойствия, но слово «одиночество» звучит ужасно.

Александра рассказала, что в одиночестве не обидят и никто не разобьет сердце. Девушка считает, что есть, как положительные моменты, так и отрицательные.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: почему Гозиас и Иванов не выиграли

Харитонова рассказала, что у Гозиас и Кости были все шансы на выигрыш в конкурсе. Известно, что до конца дошли только три пары, хотя ранее заявляли, что на протяжении периода участников не будут отсеивать.

Задания, что давали домочадцам телевизионной стройки, были довольно яркими и интересными. Харитонова рассказала, что Кузин со своей возлюбленной с самого начала шли к победе, поэтому никто не сомневался в их победе.

Только один раз Костя и Саша были слишком близко к ним, и могли бы пойти дальше, если бы не одна ошибка. Харитонова уверенна что в тот момент, как ребята решили быть вместе с Чуевым и Маринкой, они отказались от победы.

Зрители не смогли принять такую ситуацию, многие даже осудили их за это. Так, фанаты не захотели отдавать им свои голоса из-за негатива Чуева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий