Понедельник, 27 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна: Гагарина рассказала, что будет с теми, кто ее критикует

Полина Гагарина беременна: Гагарина рассказала, что будет с теми, кто ее критикует
Реклама

Полина Гагарина беременна: Российская исполнительницы в настоящее время переживает один из самых лучших периодов в ее жизни. Поклонники считают, что девушка ждет ребенка, хотя она продолжает все скрывать. Однако от диалогов о жизни полностью уйти не получается.

Полина Гагарина беременна: Подписчикам Гагариной в социальной сети можно кушать не давать, лишь только повод покритиковать ее. Однако недавно девушка решила указать всем на их место и заявила, что будет делать с теми, кто пишет ей в комментариях всякие гадости.

По словам Гагариной, иногда она удивляется, как можно вообще писать такое незнакомому человеку. Причем пишут те девушки, которые на своих страничках отмечают, что счастливы в браке и имеют хороших детей.

Полина считает, что счастливые люди не говорят обидных вещей, ведь у них даже в голове нет таких мыслей. Более того, певица думает, что нужно иметь определенный ум, чтобы это писать, вымещать свою злобу на чужих и безобидных людях.

Поля заявила, что в будущем она будет удалять таких подписчиков. Кроме того, она уверенны, что все сказанное всегда возвращается обратно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции