Воскресенье, 30 апреля 2017 года

ЖД дорога в обход Украины: ход строительства, перспективы, прогнозы завершения

ЖД дорога в обход Украины: ход строительства, перспективы, прогнозы завершения
Реклама

Пресс-служба Российской железной дороги констатирует, что дорога в обход украинской территории практически достроена. В частности, в ведомстве предоставили детальную информацию относительно каждого отдельного участка строительства.

ЖД дорога в обход Украины: на сегодняшний день выполнено всего половину из запланированного. Участок Миллерово-Журавка, к примеру, составляет порядка 123 километров и будет проходить по территории Воронежской и Ростовской областей. Для того чтобы завершить строительство этого участка дороги, сейчас активно ведутся работы по сооружению мостов, эстакад и не только.

В ведомстве ранее сообщали информацию о том, что на промежутке железнодорожного пути запланировано установить семь дополнительных станций для удобства местных жителей. Кроме пассажирского сообщения, такая дорога будет иметь немаловажное стратегическое значение. В частности, появятся рабочие места для местного населения.

ЖД дорога в обход Украины: напомним, в 2014 году отношения между Украиной и Российской Федерацией стали довольно напряженными и даже непредсказуемыми. Для того чтобы не делать граждан своей станы заложниками ситуации, в управлении Российской железной дороги было принято решение о том, чтобы проложить собственный электрифицированный путь.

Первые рейсы в ведомстве планируют запустить к конце текущего года. Они смогут удовлетворить запросы населения. Пока что можем наблюдать на участках строения активную работу по сооружению этого участка железнодорожного сообщения.

ЖД дорога в обход Украины: как стало известно из инсайдеских источников, всею работу подрядчики сдают качественно и точно в указанный срок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий