Вторник, 28 марта 2017 года

Ревизорро Елена Летучая рассказала о муже, семейной жизни и будущем ребенке

Ревизорро Елена Летучая рассказала о муже, семейной жизни и будущем ребенке
Реклама

Популярная российская телеведущая Елена Летучая старается быть предельно откровенной с поклонниками. Она в свое время показала им свадебные снимки, а теперь рассказала сокровенное о муже, а также поделилась переживаниями на счет того, как проходит ее беременность.

Ревизорро Елена Летучая рассказала о муже. Елена Летучая не скрывает что, несмотря на прогрессивность во взглядах, она поддерживает мнение относительно того, что ребенок должен родиться исключительно в полноценной семье, где супруги физически и морально готовы к появлению малыша. Елена долго искала именно того мужчину, от которого бы хотела родить первенца.

В прошлом году ее мечта осуществилась — Елена Летучая вышла замуж за своего единственного и неповторимого мужчину. Им оказался перспективный бизнесмен Юрий Анашенков. Чтобы коллеги Летучей случай не пожаловали на их закрытое торжество, о дате и месте молчали до последнего. После телеведущая поделилась с поклонниками несколькими снимками, которые посчитала нужным показать. Елена не скрывала и не скрывает, что муж для нее должен быть прекрасным другом, примером и любовником. Все эти черты есть у ее возлюбленного супруга, потому Летучая ни секунды не сомневалась в том, что он станет хорошим отцом для будущего ребенка.

Ревизорро Елена Летучая рассказала о муже. Недавно Лена Летучая призналась в том, что готова родить супругу много детей и на первом малыше останавливаться не намерена, ведь дети — это не просто цветы жизни, а еще и плод любви родителей. Елена Летучая не скрывает, не раз друзья советовали ей родить ребенка для себе и жить в свое удовольствие, невзирая на жизненные трудности, но телеведущая оставалась непреклонной и теперь совершенно не жалеет об этом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий