Суббота, 25 марта 2017 года

Сериал "Сверхъестественное" 12 сезон 11 серия: дата выхода, смотреть анонс онлайн

Сериал "Сверхъестественное" 12 сезон 11 серия: дата выхода, смотреть анонс онлайн
Реклама

Мистическая история о братьях, которые пытаются бороться с силами зла. Это сериал, который создают в Америке уже который год подряд. Пользователи Сети с нетерпением ждут выхода новых серий на телеэкраны.

Сериал "Сверхъестественное" 12 сезон 11 серия: дата выхода, смотреть анонс онлайн. Киносериал в свое время был создан режиссером Эриком Крипке. Культовой картина стала достаточно быстро и достаточно давно. Естественно, истории, которые легли в сюжет той или иной серии, не плод воображения создателя сериала. Конечно же, есть его правки и замечания, но в основном, истории серий — это легенды и рассказы от тех людей, которые напрямую связаны с миром темных и дьявольских сил.

Во время просмотра сериала вы увидите немало монстров, чудовищ и прочей демонической твари, которая пытается проникнуть в жизни обычных людей. Режиссер обеспечил главных героев необычайными способностями, а демонические силы — спецэффектами и страшными возможностями.

Сериал "Сверхъестественное" 12 сезон 11 серия: дата выхода, смотреть анонс онлайн. Главные герои картины, братья Винчестеры, выступают в роли охотников за монстрами и прочей нечестью. Цель братьев — защитить свою семью от дьявольщины и не только.

Одержимый своей бедой и жаждущий мести, отец сыновей вынужден начать серьезную охоту, взращивая братьев в спартанских условиях, делая из них охотников – сильных и беспощадных. После странной пропажи отца, повзрослевшие братья намереваются заниматься тем, что умеют лучшего всего – охотой на чудищ.

Сериал "Сверхъестественное" 12 сезон 11 серия: дата выхода, смотреть анонс онлайн. Усиленно вооружившись и взяв отцовский раритетный Chevrolet Impala, они ездят по штатам, высматривая и планомерно убивая монстров, что терроризируют людей.

Братья решают воспользоваться дневником отца, с помощью которого им удается уничтожить немало монстров, демонов, вампиров, призраков, упырей и так далее. Но уничтожая мелкую нечисть братья совершенно забыли о своем главном задании — найти и уничтожить того демона, который в свое время уничтожил их мать, забрав ее в потусторонний мир.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий