Четверг, 23 февраля 2017 года

Названа причина авиационного удара по турецким позициям

Названа причина авиационного удара по турецким позициям
Реклама

Как известно, на днях российская авиация нанесла удар по турецким позициям, это было сделано непреднамеренно. Было проведено расследование, как и почему это произошло. Главной причиной произошедшего стала несогласованность военного руководства двух стран.

По словам представителей российских военных в квадрате, куда был нанесен удар ВКС РФ, не должно было находиться войск союзников.

Неизвестно как союзные войска там оказались.

Официальная Анкара спокойно и с пониманием выслушала и приняла критику нашего военного руководства и считает ее конструктивной.

Напомним, девятого февраля в районе города Эль Баба военно-космические войска России нанесли непреднамеренный удар по террористам. Но в результате удара погибли несколько турецких солдат и десять из них погибло.

Это привело к тому, что между лидерами Турции и России состоялся разговор, и они в этой ситуации разобрались и пришли к компромиссу. Главной причиной гибели солдат стала ошибка военного штаба Турции. Россияне нанесли удары туда, где они указали и согласовали с союзниками. Так что ВКС России не делали ошибок и все сделали правильно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции