Вторник, 21 февраля 2017 года

Президент Петр Порошенко инициирует покупку ракетного вооружения

Президент Петр Порошенко инициирует покупку ракетного вооружения
Реклама

Президент Украины Петр Порошенко продолжает проводить политику, одним из аспектов которой является расширение силы вооружения, а также укрепление позиций армии. В рамках проведения гражданской войны на востоке страны это особенно актуально.

О покупке ракетного вооружения глава украинского государства сообщил на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Оказывается, украинские инженеры целенаправленно работали для того, чтобы создать уникальный ракетный комплекс для отечественной армии. Ракетную установку нового поколения можно будет использовать как на самолетах, так и на вертолетах, а также на суше и море.

Президент Петр Порошенко инициирует покупку ракетного вооружения. Главная цель такого ракетного комплекса — поражать наземные цели. Это оружие 57 калибра. Важно отметить, что в Сети появилось немало роликов об оружии, которое демонстрируют украинские военные. но установить отечественное оно, либо произведено кем-то из зарубежных партнеров Украины — невозможно для аматора в этой сфере.

Напомним, что несколькими месяцами ранее председатель комитета по национальной безопасности и обороне Украины Александр Турчинов рассказывал о том, что в стране уже есть вооружение, которое в десять раз превышает возможности российских аналогов.

Президент Петр Порошенко инициирует покупку ракетного вооружения. Но вице-премьер Российской Федерации Виктор Рогозин только рассмеялась в ответ на такие заявления, отметив, что украинское государство сейчас в глубоком экономическом кризисе, потому говорить о каком-то дорогом вооружении даже не корректно. Он не верит в мощные военные разработки украинских инженеров.

Теперь остается дождаться официальной презентации нового ракетного вооружения Украины, создание которого анонсировал глава государства Петр Порошенко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции