Четверг, 23 февраля 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Бузова плачет, когда вспоминает о разводе

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Бузова плачет, когда вспоминает о разводе
Реклама

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: О разводе ведущей телевизионной стройки и известного футболиста уже было много сказано. Поклонники поняли, что разногласия супругов дошли до точки, поэтому они не смогли сохранить семью и решили развестись.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: До сих пор в социальных сетях обсуждается развод супругов, ведь поклонники хотят узнать все детали расставания, и, как сейчас живут бывшие возлюбленные. Как они с такой легкостью забыли брак, который длился на протяжении четырех лет? Дать ответ на такой вопрос можно, просмотрев жизнь звезды телевизионной стройки.

Недавно состоялись «Пионерские чтения», что решили посвятить теме «Дом». По давней традиции авторы зачитали личные творения. В этот раз решили позвать и ведущую скандального проекта, которая ранее не могла похвастаться таким опытом. Колонка Ольги оказалась сильно личной. Она детально рассказала, как за один миг можно остаться без дома и близкого человека.

Во время рассказа о личной жизни девушка не смогла сдержать эмоций и расплакалась, ведь была затронута ее личная трагедия. Ольга рассказала, что привыкла к общественной жизни с восемнадцати лет, но в этот раз девушке хотелось спрятаться ото всех. Нужно было переезжать, искать новую квартиру, но теперь у нее есть место, где она может спрятаться.

Уточним, что супруги получили официальный развод в конце предыдущего года, но проблемы начались ранее, просто они прятались от общественности. Мысли о скандале было высказано после того, как Оля перестала показывать общие кадры. Сразу все начали подозревать, что Дмитрий изменял жене.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов развод: Однако потом все стало идти по такому плану, что никто не мог узнать, какова настоящая причина ссоры. Ни Оля, ни Дима до сих пор ничего не рассказали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции