Среда, 22 февраля 2017 года

Модель Наталья Водянова рассказала о причине развода с первым супругом Джастином Портманом

Модель Наталья Водянова рассказала о причине развода с первым супругом Джастином Портманом
Реклама

Наталья Водянова интервью журналисту журнала «Porter» назвала причину развода с первым супругом Джастином Портманом. Об этом пишет издание «Российский диалог».

Знаменитая российская модель Наталья Водянова и Джастин Портман развелись ещё в 2011 году. Пара прожила в браке 10 лет и родила троих детей. О причинах развода было принято молчать, однако в 2015 году английский аристократ неожиданно обнажил душу в социальной сети, рассказав невероятную правду, а ещё через какое-то время заговорила и Наталья.

Ранее Портман сообщил: Наталья стыдилась его по той причине, что он никак не вписывался в её светскую жизнь, полную гламура. Лорд чувствовал это, что сильно его удручало, а утешение пытался найти в алкоголе.

Помимо этого, Джастин намекнул, что Водянова изменяла ему, хотя они оба делали всё возможное, чтобы не допустить разрушения семьи, ведь в противном случае пострадали бы дети.

Не так давно и сама Наталья поведала свою версию. По её словам, в браке с Портманом она была матерью-наседкой. В итоге все обязанности легли на плечи Водяновой, а Джастин отдалился от семьи.

По словам Водяновой, Джастин был прекрасным отцом, однако он был не из тех, кто обожает возиться с детьми и проводить с ними свободное время. Наталья взяла на себя все обязанности по уходу за детьми и, в конце концов, стала просто «матерью-наседкой». Такой раскол не мог длиться вечно. Супруги со временем начали отдаляться друг от друга, так как у них были разные интересы. Наступил момент, когда супруги осознали, что больше так быть не может, и тогда они приняли решение расстаться.

Также знаменитость призналась, что обожает всех пятерых детей, однако часто бывает с ними строгой. Особенно это касается вопросов питания. Модель не позволяет детям есть вредные продукты. А одного из сыновей, 10-летнего Лукаса, Водянова и вовсе «посадила» на диету, так как у мальчика был лишний вес.

Сейчас супермодель живёт с французским миллиардером Антуаном Арно, пара воспитывает двоих общих детей.

Модель также объяснила, почему не спешит зарегистрировать отношения с Антуаном. Наталья и так чувствует себя счастливой, поэтому формальность в виде штампа в паспорте точно не требуется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции