Четверг, 29 июня 2017 года

Обнаженная Волочкова снова шокировала поклонников: балерина показала магический жезл

Обнаженная Волочкова снова шокировала поклонников: балерина показала магический жезл
Реклама

Анастасия Волочкова в этот раз удивила не наготой, а сосулькой в виде джедайского меча. Новое шокирующее фото обнаженной балерины на морозе с сосулькой в руках вызвало бурю неоднозначных эмоций со стороны фанатов и недоброжелателей.

Анастасия Волочкова в этот раз удивила не наготой, а сосулькой в виде джедайского меча. Волочкова сняла видеоролик около своего загородного дома.

Светская львица Анастасия Волочкова в который раз оголилась. Анастасия обута в красные сапоги, прочие субъекты одежды отсутствуют. Прелести исполнительница прикрывает банным веником, в другой руке она держит огромную сосульку, которую нежно называет «магическим жезлом».

Теперь на своей странице в соцсети эпатажная балерина предстала обнаженной посреди улицы в мороз, прикрывшись ветками пихты и держа в руках длинную сосульку, которая больше похожа на лазерный меч джедаев. В очередной раз Волочкова «порадовала» пользователей соцсети странными фото. Таким образом она призывала своих подписчиков оздоравливаться при помощи посещения русской бани.

Всем известно, что балерина Анастасия Волочкова является любительницей «банных» процедур и часто закаливается. В тридцатисекундном видео балерина рассказывает о том, что очень любит зиму, снег, ледяную купель и пихтовые веники, а еще призывает всех собственных почитателей закаляться.

"Зима – самое лучшее время для русской бани. Я очень люблю снег, ледяную купель, мои любимые пихтовые веники. В руках у меня магический жезл в виде сосульки. Вам всем тоже желаю здорового образа жизни, закаляйтесь. Только будьте осторожны, постарайтесь не простудиться", — сказала Волочкова.

Но фоловеры особо не обратили внимания на надпись и посыл балерины, так как были абсолютно шокированы самим фото. Тем не менее новый видеоролик вызвал большой интерес публики, за 12 часов он набрал не менее 100 тыс. просмотров и огромное количество ироничных комментариев в духе «как повезло соседям наблюдать ежедневные представления стриптиза».

Напомним, что Анастасия Волочкова пожелала доброго утра всем детям России, поучаствовав в съемках известной детской телепрограммы «С добрым утром, малыши!» вместе с Хрюшей, Филей и Степашкой. Об этом звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Балерина опубликовала несколько фотоснимков со знакомыми персонажами детства, однако подписчиков больше заинтересовал наряд знаменитости. В кадре Волочкова в окружении детских персонажей. Для съемок она выбрала скромное одеяние: черное платье и ботильоны на высоком каблуке. Подписчиком такой образ пришелся по вкусу. Многие считают, что Настя хорошо бы вписалась в формат детской передачи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции