Вторник, 21 февраля 2017 года

Восходящая звезда модельного бизнеса Искра Лоуренс бросила вызов Ким Кардашьян

Восходящая звезда модельного бизнеса Искра Лоуренс бросила вызов Ким Кардашьян
Реклама

Искра Лоуренс стремительно набирает популярность в социальных сетях. Число фолловеров фигуристой блондинки давно перевалило за 3 миллиона, и каждый день на нее подписываются сотни и сотни новых поклонников. Интернет-пользователи восхищаются пышными формами модели и не устают писать ей искренние комплименты. Кажется, у Ким Кардашьян появилась серьезная конкурентка!

Не секрет, что идеалы женской моды постепенно меняются. От сверхстройных худышек, приоритеты постепенно смещаются к обладательницам женственных широких бедер и пышных форм. Особенно это касается моделей, рекламирующих нижнее белье.

Авангардом современных модных тенденций стала популярная Ким Кардашьян, сделавшая откровенную фотосессию, в которой основной упор был сделан на ее широкие бедра и аппетитную пятую точку. Однако Ким недолго пребывала на лидерском троне в гордом одиночестве – на модельном горизонте появилась девушка, которая не только не уступает, а в чем-то даже превосходит Кардашьян по эммм, ключевым параметрам. Знакомьтесь – перед вами Искра Лоуренс – горячая штучка, способная задвинуть своими бедрами Ким на второй план!

Пока Ким Кардашьян несколько недель совсем не публиковала в Instagram фото и видео, ее место решила занять не менее фигуристая и сексуальная Искра Лоуренс.

Модель сбросила лишние килограммы, ее талия стала еще тоньше, а ягодицы остались такими же аппетитными и упругими. Теперь снимки девушки набирают в среднем от 100 до 180 тысяч «лайков», а общее количество ее подписчиков растет в геометрической прогрессии.

Лоуренс вошла во вкус и стала чувствовать себя настоящей Insta-дивой. Блондинка подсмотрела у Ким позы для фото, в которых ягодицы смотрятся особенно эффектно, а также позаимствовала у нее несколько модных фишек. Теперь Искру часто можно увидеть в слитных купальниках с открытой спиной, кроп-топах, рваных джинсах, «голых» и кожаных вещах…

Искра начала работать в классическом модельном бизнесе с 13 лет. Когда ее бедра пошли вширь, а объем пятой точки стал выходить за стандарты модельного агентства ей предложили выбор – или разрыв контракта или диета. Искра выбрала первый вариант, и не прогадала – девушка очень быстро устроилась моделью женского белья. Здесь ее внушительные внешние данные стали ключом к успеху – продажи рекламируемых ею брендов стремительно пошли вверх.

Вскоре, на шикарную модель с размером «плюс сайз» обратили внимание производители купальников, и популярность Лоуренс стала действительно всемирной. Дошло даже до того, что девушка стала вести свою колонку на сайте, посвященному современной моде, в которой она всячески поддерживает и дает советы девушкам и женщинам, чьи стандарты выше общепринятых 90-60-90.

Честно сказать, после просмотра фото Лоуренс, понимаешь, что современные стандарты женской красоты действительно претерпели существенный, можно даже сказать: достаточно большой сдвиг. А вы поддерживаете такие тенденции или все-таки считаете что стройность и худоба в женщине — главное?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции