Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей от участников проекта

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей от участников проекта
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Подруга Гобозовой поймала старшую Африкантову на вранье. Маринка рассказала, что дала согласие на тройную свадьбу так, как у ее возлюбленного нет денег.

Бывшая участница телевизионной стройки Вика Романец в скором времени покажется в роли участницы одной из программ на канале НТВ. Темой будет жизнь после хирургии.

Саша Артемова вместе со своим возлюбленный приехали в столицу. Евгений хотел встретиться с ребенком, поэтому завтра победители свадебного конкурса летят в Сочи.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Черкасов тем временем отправился в Казахстан, чтобы открыть кастинг. Спустя некоторое время он рассказал, что на телевизионной стройке есть две девушки, что он выбрал.

Ведущая скандального проекта не щадит организм и не прекращает много работать. Недавно медицинские специалисты озвучили ей диагноз – истощение на фоне переработки и малого количества сна.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Петя Рыбалко рассказал, что он сильно хороший и не может постоянно скандалить с домочадцами телевизионной стройки, поэтому его не показывают в эфирах. Однако он обещал исправиться.

Маринка Африкантова не скрывает, что дала согласие на большую свадьбу из-за того, что у ее Чуева нет денег на нормальное торжество. Кроме того, Марина сама платила за отдых в Эмиратах, что еще раз доказывает наличие финансового недостатка у Андрея.

Тем временем Эллочке Сухановой сделали операцию по увеличению размера груди. А в это время Иванов прибыл во Владивосток, а его Саша отправился в Балтийск.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Знакомая Гобозовой заявила, что старшая Африкантова бесстыдно врет. Так, появились данные о том, что Гобозова не звонила Татьяне Владимировне и не говорила о том, то у нее есть знакомый, который нашел компромат не ее соперницу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции