Понедельник, 20 февраля 2017 года

Константин Меладзе подарил Светлане Лободе песню своего брата‍. Видео

Константин Меладзе подарил Светлане Лободе песню своего брата‍. Видео
Реклама

Известный продюсер Константин Меладзе подарил популярной певице Светлане Лободе песню, написанную им для младшего брата Валерия. Исполнительница спела свою новую композицию под названием "Текила-Любовь" на творческом вечере Константина Меладзе в Сочи.

Песня «Текила-любовь» композитора Константин Меладзе стала любимой в репертуаре Светланы Лободы. Певица представила ее на творческом вечере Константина Меладзе, который состоялся в начале января в Сочи. С тех пор песню все чаще можно услышать в ее исполнении.

Теперь это произведение присутствует в её репертуаре на законных основаниях. О подарке от композитора певица рассказала поклонникам в Сети:

"В преддверии альбома. Песня, которую я так полюбила. «Текила-любовь» теперь в моем репертуаре. Спасибо Константину Меладзе за такой ценный подарок".

Константин Меладзе написал песню под названием "Текила-Любовь" в 2003 году, исполнил ее младший брат продюсера Валерий. Композиция вошла в альбом исполнителя "Нега", релиз которого прошел весной 2004 года. Долгое время песня Меладзе занимала первые места в хит-парадах, теперь же ее исполняет певица Светлана Лобода.

В социальных сетях пользователи комментировали подарок Константина Меладзе как плохую примету, так как песенный секонд-хенд не принесет Светлане Лободе удачи. Некоторые подчеркнули, что Майклу Джексону исполнение песни легендарной группы "Beatles" не помешало быть в лидерах поп-чартов и хит-парадов разных стран.

Напомним, что недавно известная украинская певица Светлана Лобода присоединилась к всеобщему светскому тренду, выложив собственную фотографию без косметики в Instagram. Под снимком она написала, что косметика для нее чаще всего является чем-то лишним, поэтому она любит ходить и вовсе без нее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции