Понедельник, 27 марта 2017 года

Как новорожденный сын Андрея Аршавина неожиданно стал дочкой

Как новорожденный сын Андрея Аршавина неожиданно стал дочкой
Реклама

Жена Андрея Аршавина Алиса в социальной сети Instagram сообщила о рождении дочери. Примечательно, что в начале февраля 2017 года появилась информация о том, что у пары родился сын. А сегодня его жена заявила, что это все-таки девочка.

Когда известные люди пытаются засекретить важные события в своей жизни — свадьбу, развод или рождение ребенка — получается как-то не очень.

На сей раз судьба сыграла злую шутку с известным футболистом Андреем Аршавиным. О том, что у него и его супруги Алисы родился сын, журналисты сообщили еще 31 января, причем со ссылкой на «достоверный источник в команде».

Даже официальный фан-клуб «Зенита» 1 февраля поздравил Андрея Аршавина с рождением сына. Но то была первая попытка…

Новорожденный ребенок футболиста Андрея Аршавина преподнесла сюрприз своему отцу. Пол малыша удивил молодых родителей. 11 февраля у этой детективной истории появилось продолжение.

В Сети появляется все больше и больше противоречивой информации о четвертом ребенке Андрея Аршавина. Сначала сообщалось, что жена футболиста Алиса родила мальчика – об этом рассказали соратники спортсмена по клубу еще 1 февраля.

Теперь же, спустя неделю, высказалась о ребенке сама мать. Она написала в социальной сети Instagram, что родила Аршавину девочку. По словам супруги футболиста, роды прошли 11 февраля, передает "Стархит".

Таким образом, остается непонятным, как соратники Аршавина по клубу могли поздравить его с рождением ребенка за 10 дней до родов. Тем не менее факт остается фактом: сын Аршавина оказался дочерью.

Между тем, семья Аршавина продолжает проводить спецоперацию под кодовым названием "Младенец". Держат круговую оборону. Ни слова журналистам. Государственная тайна.

Мы, конечно, позвонили мама Андрея, Татьяне Аршавиной. Она живет в Петербурге, а сын с женой в Казахстане, но знать-то должна, стала ли она бабушкой.

На этот раз мы обошлись без преждевременных поздравлений, просто попросили уточнить: родился у нее внук, внучка — или опять «утка» пролетела? Но Татьяна Ивановна не стала ни подтверждать, ни опровергать эту информацию. И вообще вышла из себя.

"Не надо мне звонить! Мне это надоело!" — разбушевалась Аршавина и бросила трубку.

Так что, к сожалению, поздравить ее с рождением внука не получилось. Или все-таки внучки?

Напомним, Алиса Казьмина и Андрей Аршавин поженились 1 сентября 2016 года. Торжество прошло достаточно скромно. Дата церемонии до последнего держалась в секрете, рассказал один из гостей.

"Даже для некоторых родственников это было неожиданностью, – рассказал он.

Как писали Dni.Ru, ранее футболист состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. Они прожили вместе девять лет, у них родились трое детей. В 2012 году Аршавин и Барановская расстались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий