Среда, 22 февраля 2017 года

Василий Кудинов Гандбол умер: причина смерти, биография, фото

Василий Кудинов Гандбол умер: причина смерти, биография, фото
Реклама

Василий Кудинов Гандбол умер: причина смерти, биография, фото. Сегодня днем в Астрахани скончался двукратный олимпийский чемпион по гандболу Василий Кудинов. 

Заслуженному мастеру спорта СССР и РФ почти исполнилось 48 лет. Сообщение о смерти спортсмена появилось на официальном сайте гандбольного клуба «Заря Каспия». С 2005 года Кудинов был тренером молодёжной команды «Зари-Каспия»-«Авиатор».

Гражданская панихида состоится 14 февраля во Дворце спорта города Астрахани. О причинах смерти мастера спорта Василия Кудинова не сообщается.

Василий Кудинов не дожил лишь несколько дней до своего 48-летия. Он родился 17 февраля 1969 года в поселке Ильинка Астраханской области. Первый раз выиграл олимпийское золото в 1992 году. В 2000 году повторил свой золотой дубль. Также Кудинов побеждал на чемпионатах мира в 1993 и 1997 годах. На его счету и бронзовая медаль игр – 2004 года, а также победа на чемпионате Европы – 1996 году.

Василий Кудинов Гандбол умер: причина смерти, биография, фото. За свою карьеру Кудинов выступал за астраханское «Динамо», «Иври»(Франция», «Магдебург», «Хамельн» (Германия), «Лукойл-Динамо»(Астрахань). С 2005 года Кудинов тренировал молодежную команду клуба «Заря-Каспия».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции