Понедельник, 26 июня 2017 года

Брежнева шокировала поклонников: певица стала жгучей брюнеткой

Брежнева шокировала поклонников: певица стала жгучей брюнеткой
Реклама

Одну из самых сексуальных российских исполнительниц Веру Брежневу едва узнали на красной дорожке Big Love Show: певица явилась в Олимпийский жгучей брюнеткой. Позже Вера успокоила поклонников — смена имиджа временная.

Одна из самых сексуальных артисток эстрады Вера Брежнева кардинально сменила имидж. Звезда ступила на красную дорожку Big Love Show в Олимпийском, но ее узнали не сразу – звезда стала брюнеткой.

Звезда позировала в элегантном черном платье и с короткими черными волосами. Поклонники были сильно удивлены, ведь Вера является одной из самых узнаваемых блондинок шоу-бизнеса. Однако, как оказалось, певица не портила роскошную шевелюру.

Сама артистка улыбается в ответ на недоумение, ведь иногда так хочется поэкспериментировать. Как пояснила певица, расставаться с образом роковой блондинки она не собирается. Это просто парик.

Брежнева призналась журналистам, что лишь примерила новый образ специально для мероприятия. Пока что кардинально менять его Вера не намерена.

Напомним, что совсем недавно обворожительная певица заняла первое место в списке 100 наиболее сексуальных женщин Российской Федерации. Александр Маленков, главный редактор журнала Maxim, отмечает что уже не первая победа Брежневой в этой категории говорит о том, что грядет волна Веры, так само как когда-то была волна t. A. T. U.

Напомним, недавно на странице Димы Билана в соцсети появился забавный ролик, где одна из самых сексуальных женщин отечественной эстрады и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева признается в любви кумиру многих женщин.

«Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо. Ты возьми меня с собой, обними своей рукой», — говорит Вера Брежнева и в подтверждение своих чувств поет песню с одноименным названием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции