Суббота, 25 февраля 2017 года

Покорять "Евровидение" может отправиться шведская мужская рок-группа в платьях и на каблуках

Покорять "Евровидение" может отправиться шведская мужская рок-группа в платьях и на каблуках
Реклама

Шведы отправят покорять Евровидение группу женоподобных мужчин: коллектив Dissmised, одетый в платья и на каблуках, выступает в стиле гламурного рока. Как отмечается, участники надеются на теплый прием зрителей.

В международном конкурсе «Евровидение-2017», представлять Швецию будет группа Dissmised. Для конкурса они подготовили песню о поддержке ЛГБТ-обществ.

В конкурсе «Евровидение» не раз принимали участие необычные коллективы, что уже стало «фишкой» для международного вокального соревнования. Возможно, в этом году Швецию будут представлять глэм-рокеры из Dissmised.

Во время шведского национального отборочного тура группа Dissmised подготовила провокационный номер. На сцену они вышли с большим количеством нанесенного макияжа, на каблуках и в женских нарядах. Свою песню группа позиционирует как гимн в защиту ЛГБТ-обществ. Они зазывают не ущемлять права людей с такими наклонностями, а наоборот уважать их выбор.

Три года назад группа высказывала симпатию эпатажной бородатой Кончите Вурст (в миру — трансвестит Томас Нойвирт). Теперь молодые люди ожидают теплого приема от «Евровидения».

Еще свежи воспоминания о том, как Кончита Вурст завоевала победу на Eurovision-2014. Воодушевившись примером транссексуала, шведские глэм-рокеры Dismissed решили брать публику проверенными средствами.

Конкурс «Евровидение» будет проходить в украинской столице Киеве с 9 по 13 мая. Какой артист будет представлять Россию пока остается неизвестным публике. По неофициальной информации, участвовать в конкурсе будут, либо Александр Панайотов, либо Дарья Антонюк, которая стала победительницей в проекте «Голос».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции