Пятница, 28 апреля 2017 года

Ислам Махачев — Ник Ленц прямая онлайн видео трансляция UFC 208. Где смотреть

Ислам Махачев — Ник Ленц прямая онлайн видео трансляция UFC 208. Где смотреть
Реклама

Сегодня, в ночь 11 — 12 февраля на знаменитой "Barclays Center", Нью-Йорк (США) состоится грандиозное бойцовское шоу UFC 208. В рамках предварительного файт карда, в октагон выйдет 25-летний дагестанский легковес — Ислам Махачев. Соперником Ислама будет 32-летний американец — Ник Ленц по-прозвищу "Carny".

Для Махачева предстоящий поединок станет 4-м в ЮФС. На данный момент, рекорд россиянина составляет две победы при одном поражении. В крайней драке, которая состоялась в сентябре минувшего года, Ислам единогласным решением судей одолел Криса Уэйда из США.

ИСЛАМ МАХАЧЕВ (РОССИЯ)

Рекорд: 14 боев – 13 побед (8 побед) – 1 поражение (1 досрочное);

Возраст: 25 лет;

Рост: 178 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 181 см.

НИК ЛЕНЦ (США)

Рекорд: 36 боев – 27 побед (17 досрочных) – 7 поражений (4 досрочных) – 2 ничьи – 1 без результата;

Возраст: 32 года;

Рост: 172 см;

Вес: 70 кг;

Размах рук: 173 см.

ПОСЛЕДНИЕ ПОЕДИНКИ

Ислам Махачев был королем М-1 Глобал, где являлся одним из самых звездных бойцов легкой весовой категории. В 2016 году Махачев вошел в UFC, где стартовал с победы над Лео Кунцом. А вот Адриано Мартинес, мастер джиу-джитсу, оказался слишком крепким орешком для российского бойца, нокаутировав того в первом раунде. В поединке с Крисом Уэйдом Ислам Махачев показал свою работоспособность и выиграл судейским решением, закрыв неудачу в бою с Мартинесом.

Ник Ленц опытнейший американский боец, который встречался с такими звездами мира ММА, как Чарльз Оливейра и Чад Мендес. Долгие годы Ленц сражался в полулегкой весовой категории, но в последние годы перешел в легкий вес, в котором Ник и начинал свою карьеру в ММА. Американец вряд ли станет когда-либо претендентом на титул, но попортить нервы другим фаворитам он вполне может!

МАНЕРА БОЯ

Самбист Ислам Махачев имеет прекрасную школу, юный возраст и замечательные физические данные, дающие ему преимущество над соперниками при работе с дистанции. Ленц не является королем джиу-джитсу или ярким борцом, что дает российскому бойцу великолепные шансы на успех.

Так каким же будет итог боя?

Ключ к победе для Махачева – не застревать под Ленцем в течение трех раундов и просто ожидать, когда рефери вернет их в стойку. Если Ислам даст отпор Ленцу в первом же раунде, то он сможет навязать свою собственную игру, чтобы дать ветерану UFC ощутить все прелести его же манеры ведения боя.

У нашего бойца имеется большой арсенал приемов и навыков, чтобы дать хороший отпор такому борцу как Ленц на протяжении всех трех раундов, и их должно быть достаточно, чтобы получить новую победу.

Прогноз от Букмекеры.РФ: победа Ислама Махачева единогласным решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий