Суббота, 29 апреля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: у Глеба Жемчугова нет шансов; Барзиков может не простить танец Полыгаловой

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: у Глеба Жемчугова нет шансов; Барзиков может не простить танец Полыгаловой
Реклама

Как гласят последние новости на телепроекте "Дом 2″, несмотря на то, что бывшая жена Глеба Жемчугова дала разрешение на то, чтобы сын побывал со своим отцом, сама же она не собирается восстанавливать с ним отношения. Недавно в Интернете было размещено видео на котором видно, как Лиза Полыгалова танцует перед обеспеченным турком, это может очень сильно вывести из себя Ивана Барзикова.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: как стало известно, недавно Ольга Жемчугова вернулась из своего родного города Братска со своим сынишкой. Глеб, узнав об этом сразу же отправился к ним и попросил бывшую жену отпустить ребенка к нему на выходные. Ольга даже не сопротивлялась и молча отпустила сына к отцу, тем более малыш был очень рад встречи с отцом.

Глеб даже представить себе не мог, что у него получится найти общий язык со своей бывшей женой, ведь до этого она даже по телефону не хотела с ним общаться. После встречи с сыном Глеб стал писать Ольге теплые слова, а также выразил благодарность за то, что она дала ему возможность встретиться с сыном. Недавно Жемчугов разместил на своей страничке в социальной сети фотографию своего сына, под ней он оставил подпись: «Моя Жизнь. Мое Все…. еще бы маму вернуть».

Главные сведения на известном проекте Дом 2, сегодня 12.02.2017: в свою очередь Ольга сообщила своим поклонникам о том, что вовсе не собирается налаживать отношения с Глебом. Она и так начала с ним общаться, но только ради ребенка. Ольга знает, что бывший муж очень сильно любит своего сына, и она не собирается их разлучать, потому что он очень хороший отец. Сам же Глеб оказывает им большую помощь и поддержку, но у них уже нет тех отношений, которые были раньше.

Лиза Полыгалова внезапно решила вспомнить слухи, которые распространялись о Лере Фрост, якобы она оказывала экскорт-услуги, но она даже представить себе не могла, чем все это может обернуться против неё. Согласно словам Елизаветы, в её словах не было никакой ревности, это всего лишь констатация факта.

Свежие сплетни и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 12 февраля 2017: через несколько дней после этого Лера решила ответить Лизе тем же, ведь как известно, о Полыгаловой тоже ходили разные слухи, в том числе и о том, что она оказывала интимные услуги. Мало того, что Валерия передала эти сплетни, но и рассказала о том, что имеется видео, где Лиза очень эротично танцует перед богатым турком.

Недавно это видео попало в Интернет. На нем можно увидеть, как Полыгалова старается вытанцовывать перед Анданом Октаром, который является ведущим ток-шоу в Турции, которое является аналогом того, что устраивает РФ Петр Листерман, подбирая для богатых мужчин невест. Но на видео нет ничего вызывающего в действиях Елизаветы. Однако Барзикову все равно не понравится то, чем занималась девушка. Теперь телезрители переживают за то, что Иван бросит Елизавету.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий