Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец открыла страшную тайну, безобразие от Маши Кохно

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец открыла страшную тайну, безобразие от Маши Кохно
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Лясковец рассказала о том, что пыталась скрыть от поклонников на протяжении последнего месяца. А вот Кохно просто шокировала своим глупым макияжем. В сети появилось видео, на котором запечатлен срыв Либерж Кпадону.

Поклонники проекта просто недоумевают, зачем Маша Кохно настолько изменила свою внешность. Девушка прибегнула к услугам пластического хирурга, и сильно изменила форму щек и губ. Уже появилось мнение, что молодая особа просто не отдает себе отчета в своих действия, и не может остановиться. Вот и недавно в Инстаграм она снова опубликовала фото с ужасным макияжем. Все подписчики были шокированы таким мейкапом, а вот сама Мария уверена, что она выглядит потрясающе.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Стать клиентом пластического хирурга решила и Кристина Лясковец. Она призналась об этом своим подписчикам, чем реально их удивила. Хотя девушка и боится различных медицинских процедур, но желание быть еще красивее превозмогло все. Сейчас все ждут с нетерпением отчета о том, что изменить хочет бывшая участница проекта на этот раз.

А вот Либерж Кпадону опять нарушила диету. И это было запечатлено на видео, которое попало в интернет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции