Суббота, 25 февраля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: причина развода Антона и Евгении Гусевых; Ольга Васильевна рассказала о разладе в семье Пынзарь

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2017: причина развода Антона и Евгении Гусевых; Ольга Васильевна рассказала о разладе в семье Пынзарь
Реклама

Последние новости с проекта Дом 2, сегодня 12 февраля 2017 гласят следующее: на днях общественность смогла узнать истинную причину расставания супругов Гусевых. Как оказалось, всему виной послужили деньги, из-за того, что у Антона они закончились, Евгения решила от него уйти. Ольга Васильевна рассказала, что у Даши Пынзарь не очень теплые отношения со свекровью.

Недавно Евгения Гусева решила устроить для своих поклонников трансляцию в Перископе, где каждый желающий смог задать девушке интересующий его вопрос. Многим было интересно, почему же пара рассталась? Как выяснилось, Антон не бросал свою семью, это Евгения в один из прекрасных дней решила уйти от супруга. Она собрала свои вещи и вещи ребенка, забрала няню и они втроем переехали на другую квартиру.

Свежие сведения на проекте Дом 2, сегодня 12.02.2017: ранее Антон говорил о том, что супруга вовсе не была хозяйкой, а также она не умела ухаживать за ним и за их общим ребенком. Теперь же Гусев нашел другую избранницу с которой наконец обрел счастье. Позже он все же рассказал, что это жена ушла от него, потому что в его бизнесе появились серьезные проблемы, вдобавок к этому у Антона заканчивались деньги. Из-за того, что муж не смог обеспечить семью, Евгения решила от него уйти. Молодой человек долго пытался вернуть свою жену и ребенка, чтобы сохранить этот брак, но у него ничего не получилось.

Поклонники были сильно удивлены услышанным, потому что Антон практически каждый день писал о том, что он достаточно зарабатывает, а на самом деле он даже не мог прокормить свою семью. После этого фанаты сделали свои выводы о том, что Гусев сошелся с Викторией Романец вовсе не из-за любви, а по нужде. Отныне у него есть жилье, есть что покушать, а также есть что одеть.

Главные новости на телевизионном проекте Дом 2, сегодня 12 февраля 2017: на протяжении долгого времени поклонники считали, что семья Пынзарь является образцовой. За все это время они ни разу не выставили на показ свою жизнь и смогли сохранить свой брак и любовь. Но не так давно Ольга Васильевна рассказала, что в семье Пынзарь имеются серьезные проблемы. Согласно словам телебабушки, у Дарьи и свекрови не было взаимопонимания.

Бывали такие моменты, что редакторы вынуждены были вырезать из видео некоторые моменты, где Даша конфликтует со свекровью. После того, как семья ушла из проекта, отношения в семье все также остались напряженными. Как известно, бабушка смогла увидеть своего внука Давида Пынзаря лишь через четыре месяца после рождения да и то по скайпу, когда девушка согласилась показать ей ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции