Суббота, 25 марта 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: сколько зарабатывают участники проекта, Кузин и Артёмова не выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион»?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: сколько зарабатывают участники проекта, Кузин и Артёмова не выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион»?
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров. Итак, после публикации некоторых видеороликов с финала конкурса «Свадьба на миллион», у поклонников проекта возникли вопросы по поводу истинного победителя – неужели Саша Артёмова и Женя Кузин всё-таки не выиграли средства на свадебное торжество?

Публика зашлась в жарких спорах по поводу победителя: кое-кто доказывает, что «Кузины однозначно победили», поскольку у них был самый большой процент голосов, а также о выигрыше Александра написала у себя на странице в социальной сети. Кроме того, победителями Кузина и Сашу называла и Марина Мексика, которая присутствовала на съёмках финала шоу. Тем не менее, другие участники «Дома-2» уже не называют имён, когда говорят о «Свадьбе на миллион», и телезрители пришли к шокирующему выводу: выиграла другая пара, а публику попросту обманули, чтобы «выдержать интригу». Однако, правы ли в своих догадках поклонники проекта, мы узнаем позже – после выхода выпуска в эфиры.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров. Тем временем, в Сети появились сведения о заработной плате, которую ежемесячно получают участники скандального телепроекта, и у некоторых «домочадцев» она очень высока. К примеру, такие «старички» шоу, как Саша Харитонова, Саша Гозиас, Оля Рапунцель и Андрей Чуев получают ежемесячно не меньше двухсот пятидесяти тысяч рублей. «Новеньким» не платят вовсе – первые три месяца они «работают, чтобы не вылететь», а затем, если заинтересуют зрителя, получают денежную компенсацию – девяносто тысяч рублей. Кроме того, затем они начинают зарабатывать ежемесячно, и доход и растёт. В среднем спустя семь-восемь месяцев нахождения на периметре участники получают по сто пятьдесят тысяч рублей. Однако, они также зарабатывают и не рекламе в своих социальных сетях, а также на выездных мероприятиях – к примеру, проведении вечеринок. Часть заработка, разумеется, отчисляется администрации.

Кроме того, ребят и девчонок могут штрафовать: за матерные слова, которые затем могут попадать в эфиры, за вредные привычки, и за драки, которые приводят к увечьям. По словам участников, отдельно за «закатывание скандалов» им никто не платит, но ты в любом случает должен делать всё, чтобы быть «интересным зрителю». Также появились сведения о том, что попасть на шоу вовсе не трудно, и кастинги «не такие уж строгие» — намного сложнее задержаться на Поляне «подольше», так как для этого нужно постоянно удивлять как публику, так и других участников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий