Среда, 26 апреля 2017 года

Алавес — Барселона. Прямая онлайн видеотрансляция матча 22-го тура Ла Лиги читайте подробнее на сайте

Алавес — Барселона. Прямая онлайн видеотрансляция матча 22-го тура Ла Лиги  читайте подробнее на сайте
Реклама

Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн трансляцию матча 22 тура чемпионата Испании сезона 2016/2017 между "Алавесом" и "Барселоной". Поединок состоится 11 февраля, начало — в 18:15 мск.

"Алавес" — "Барселона". Прямая онлайн видеотрансляция матча

Весьма непростой матч ждет в предстоящем туре испанской Ла Лиги каталонскую "Барселону". Подопечные Луиса Энрике отправляются в гости к "Алавесу", который пусть и не блещет в национальном чемпионате, но на днях пробился в финал Копа дель Рей. Безусловно, этот успех даст подопечным Маурисио Пеллегрино огромный эмоциональный заряд. А соперником "Алавеса" по финалу будет именно "Барселона".

Чем еще интересен данный матч? "Барса" потерпела лишь два поражения в национальном чемпионате в текущем сезоне, лишь одно из них – у себя дома. И это самое поражение на "Камп Ноу" сине-гранатовым нанес именно "Алавес" (2:1). Учитывая хорошую форму парней Пеллегрино (лишь 1 поражение в последних 9 матчах чемпионата), каталонцам стоит настроиться на серьезную борьбу.

"Алавес" — "Барселона". Прямая онлайн видеотрансляция матча

ПРИМЕРА. АЛАВЕС – БАРСЕЛОНА. ПРОГНОЗ НА МАТЧ 11.02.17

 

Примера. Алавес – Барселона. Прогноз на матч 11.02.17

«Алавес» – «Барселона». После двадцати одного тура в активе сегодняшних хозяев двадцать семь баллов и одиннадцатая позиция в турнирной таблице. Гостевая команда занимает второе место, уступая мадридскому «Реалу» всего один балл. Однако у «сливочных» на две игры меньше, а потому «сине-гранатовым» необходимо побеждать в абсолютно каждой встрече.«Алавес», еще в прошлом году выступавший в Сегунде, нынешнее первенство проводит выше всяких похвал. Помимо того, что «баски» вышли в финал кубка Испании, они довольно здорово действуют и в чемпионате. Основное внимание «розовые» уделяют игре в обороне. В двадцати одном поединке подопечные Маурисио Пеллегрино пропустили всего двадцать два гола, занимая по этому показателю пятое место в Примере. «Алавес» можно назвать тренерской командой. Пеллегрино смог достигнуть отличного баланса между линиями. «Лисицы» действуют на поле по уже классической схеме 4-2-3-1. При этом крайние хавбеки зачастую передвигаются на позиции инсайдов. Так, например, было в победной игре «Алавеса» против «Спортинга», или во втором тайме их кубковой битвы с «Сельтой». Но играя против заведомо более классных команд, потенциально рискованные ситуации сводятся к минимуму. Также «баски» отлично действуют на поле без мяча. Игра «вторым номером» для них является родной стихией. Именно в подобном ключе «баски» уже обыгрывали «Барселону», «Вильярреал», а также отбирали очки у «Атлетико».
«Барселона» едва ли нуждается в представлении. В стане «каталонцев» задействованы игроки мирового уровня, а трио нападающих Неймар – Месси – Суарес многие называют едва ли не сильнейшим за всю историю. Тем не менее, «сине-гранатовые» далеко не всегда используют максимум собственного потенциала. В рамках Примеры после нового года команда Луиса Энрике успела провести пять матчей. «Атлетик», «Эйбар» и «Лас-Пальмас» они обыграли без особых проблем с общим счетом 12:0. Но в матчах против «Бетиса» и «Вильярреала» «Барселона» потеряла очки, чем загнала себя в очень жесткие рамки. Ведь мадридский «Реал» по потерянным очкам опережает «Барселону» уже на семь пунктов. А для Испании – это очень солидное преимущество. Поэтому каталонскому гранду не только необходимо побеждать в каждом матче, но и ждать осечки столичного клуба. Теперь о кадровых потерях. Из-за травмы на поле не смогут выйти Рафинья и Хавьер Маскерано. Зато полностью восстановились Серхио Бускетс и Андрес Иньеста.

Вывод: в игре первого круга «Алавес» одержал на «Камп Ноу» сенсационную победу со счетом 2:1. Однако в том, что «Барселона» сможет взять реванш, практически не возникает сомнений. Однако нельзя сбрасывать со счетов не лучшее функциональное состояние соперников, которые провели на этой недели непростые кубковые матчи. Скорее всего, судьбу поединка решат один-два забитых мяча.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий