Понедельник, 27 февраля 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм: последние новости, обморок на сцене, с кем сейчас Тарасов

Ольга Бузова Инстаграм: последние новости, обморок на сцене, с кем сейчас Тарасов
Реклама

Ольга Бузова Инстаграм. Итак, популярная телеведущая Ольга Бузова вновь удивила миллионы своих поклонников – во время своего выступления в Питере девушка едва не упала в обморок прямо на сцене, и исполнительнице пришлось вызывать скорую помощь. Врачи приписали Бузовой строгий режим «отдыха», но прислушается ли Ольга к столь разумной рекомендации?

Как известно, Бузова в последнее время трудится, не покладая рук, а точнее – не выпуская из них микрофон. Два хита телеведущей стали негаданно очень популярными, потому Ольгу приглашают на концерты, и она уже практически «заслужила» статус не только «ведущей «Дома-2» и писательницы», но ещё и певицы. К слову – на днях Ольга сообщила о том, что съёмки её клипа на песню «Привыкаю» завершены, и очень скоро, в марте, публики сможет увидеть результат проделанной работы. Скептики заранее говорят о том, что видеоролик вряд ли будет блистать «качеством», но поклонники Ольги с нетерпением ожидают выход клипа, чтобы оценить его с «независимой точки зрения».

Ольга Бузова Инстаграм. Как бы то ни было, а «старательность» Бузовой и её постоянные разъезды приписывают попытке забыть о бывшем супруге, Дмитрии Тарасове. Пара развелась ещё в конце прошлого года, но, по сути, с того рокового для Ольги дня прошло всего полтора месяца, и Бузова, по замечанию части публики, всё ещё «в печали». Именно потому девушка и старается показать Диме, что у неё «всё хорошо», и без него ей «даже лучше» — к такому выводу пришли скептично настроенные почитатели, которые внимательно следят за жизнь телеведущей. Свою страницу в социальной сети Ольга обновляет ежедневно, выкладывая на всеобщее обозрение самые различные фотографии и видеоролики, и получая взамен массу похвалы, а ещё больше – критики «неравнодушных», которые пытаются «раздосадовать» Бузову своими комментариями.

Тем временем, в Сети вспыхнуло новое обсуждение романа между Дмитрием Тарасовым, и Анастасией Костенко – парочка попала в объектив случайного фотографа во время отдыха в кинотеатре. Судя по всему, все отрицания Насти своих взаимоотношений с Дмитрием оказались ложными, и, по мнению публики, они продолжают поддерживать с футболистом связь. Спросить об этом напрямую у самой Анастасии не представляется возможным, так как модель заблокировала свою страницу в Инстаграм. Судя по всему, причиной такого поступка стала неустанная критика со стороны поклонников Ольги Бузовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции