Среда, 24 мая 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: старшая Африкантова вновь рвется на шоу, Бузова откровенно заговорила о разводе с Тарасовым (видео)

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: старшая Африкантова вновь рвется на шоу, Бузова откровенно заговорила о разводе с Тарасовым (видео)
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше (видео). Татьяна Африкантова вновь собирается прийти на проект и придумала для своего возвращения традиционную причину – женщина выступает против свадьбы Марины с Чуевым. Ольга Бузова решилась откровенно рассказать публике о разводе с мужем.

Прославившаяся своей скандальностью Татьяна Африкантова вновь решила покорить проект. Женщина уверяет, что вновь придет на шоу, чтобы попробовать образумить свою дочь Марину Африкантову, которая вполне серьезно решила выйти замуж за Андрея Чуева. Звезда проекта утверждает, что всегда противилась отношениям пары, но до последнего надеялась на благоразумие своей наследницы – Чуев, по мнению старшей Африкантовой, плохо относится к Марине и его интересуют только деньги.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше (видео). В то же время поклонники проекта считают тему довольно «заезженной». Татьяна Владимировна всегда приходит на проект под миловидным предлогом «к дочери», но потом занимается лишь самопиаром, склоками, интригами и прочими нелицеприятными вещами. Сомнения в правдивости предлога вызывает и тот факт, что на данный момент в отношениях Марины и Андрея проблем, кажется, нет. Пара участвовала в конкурсе «Свадьба на миллион», проиграла, но все равно нацелена официально оформить свои отношения. Марина не спешит жаловаться на Чуя и постоянно говорит о своей горячей любви к избраннику – тот в свою очередь отвечает взаимностью, а отношения с будущей тещей старается вовсе не комментировать.

Ведущая проекта Ольга Бузова перестала сдерживать эмоции и нашла в себе силы откровенно рассказать о своих переживаниях во время развода с супругом. Свои мысли и чувства звезда изложила в статье «Дом», которую представила на «Пионерских чтениях». По словам Бузовой, в ее жизни произошел действительно переломный момент и полная переоценка приоритетов, ведь сложная ситуация помогла понять кто на самом деле друг, а кто недруг.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше (видео). О периоде развода, который ярко и в деталях описывался в прессе, Оля говорила со слезами на глазах. По словам женщины, пережить предательство ей помогли близкие люди и сила характера. Первое время она старалась «забиться в угол» и отдышаться от свалившегося на голову, но после нашла себя в работе и потихоньку смогла простить все обиды и перешагнуть через собственную боль. Больше всего подкосило женщину расставание с родными стенами. Именно в своем доме, по мнению Бузовой, человек может спрятаться от окружающего мира и найти гармонию с собой, а развод с Тарасовым лишил ее такого удовольствия, ведь ей в срочном темпе пришлось искать себе жилье. Из миллионов вариантов квартир она нашла именно «свою» и теперь чувствует себя совершенно комфортно, ведь вновь обрела место, где можно не только отдохнуть, но  по-настоящему прийти в себя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий