Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров: Бузова упала в обморок прямо на концерте, Харитонова ошарашила поклонников снимком без макияжа

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров: Бузова упала в обморок прямо на концерте, Харитонова ошарашила поклонников снимком без макияжа
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров. Участница скандальной телестройки Саша Харитонова удивила множество своих поклонником «простым» снимком безо всякого макияжа: девушка решила спросить совет, как ей «лучше», с косметикой на лице, или же без? По-своему откровенную фотографию фанты оценили по достоинству, и не преминули написать любимице множество комплиментов.

Между тем, отыскались и ярые критики, которые отметили, что у Александры отвратительные волосы, а также непривлекательная внешность. Кроме того, Харитоновой в очередной раз намекнули, что она обязана искать своё женское счастье в том, чтобы поскорее выйти замуж и «нарожать детишек» – остальные достижения участницы по субъективно оценке части публики приравниваются к нолю. Как мы помним, Саша буквально недавно разорвала отношение со своим возлюбленным Сергеем, так как их личные непонимания, возникшие на интимной почве, переросли в общественные обсуждения. Такого внимания со стороны других участников и публики парень попросту «не выдержал», и уже пытается стоить отношения с другими участницами.

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров. А Ольга Бузова, тем временем, едва не упала в самый настоящий обморок прямо во время своего выступления в Санкт-Петербурге – девушка стояла на сцене перед десятками тысяч зрителей, и внезапно почувствовала себя «нехорошо». Допевала песню «Под звуки поцелуев» Бузова уже на руках у одного из танцоров, а затем певицу «транспортировали» за кулисы. Поклонники сошлись во мнении, что такое самочувствие было вызвано излишним волнением Ольги: она очень переживала перед выступлением, и даже оповестила об этом подписчиков у себя на странице в социальной сети. После приезда скорой помощи, врачи приписали Бузовой строгий постельный режим, но сможет ли телеведущая «усидеть на месте»?

Дело в том, что Ольга словно бы специально взвалила на себя множество трудов: она продолжает оставаться телеведущей самого скандального шоу страны «Дом-2», исполняет собственные хиты и снимает клипы, а также ведёт активную публичную жизнь. Многие связывают такую трудоспособность с попыткой «отвлечься» от прошедшего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, и даже приписывают Бузовой «излишнюю старательность» в её попытках показать бывшему супругу, что «всё хорошо». Стоит отметить, что уже в марте поклонники смогут по достоинству оценить новый клип Ольги на песню «Привыкаю» — съёмки окончены, и Бузова ждёт готовый ролик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий